أخبار الرياضة

التعادل يحسم قمة روما أمام انتر ميلان على ملعب الأولمبيكو بالعاصمة الايطالية

روما

03.12.2018 | 00:54

سيطر التعادل 2-2 على لقاء روما مع ضيفه إنتر ميلان الاحد بملعب الأولمبيكو ضمن لقاءات الأسبوع الـ 14 من الدوري الإيطالي. 

أحرز جنكيز أوندير وألكسندر كولاروف هدفي روما في الدقيقتين 51 و74، بينما سجل أهداف إنتر ميلان كل من كيتا بالدي وماورو إيكاردي، في الدقيقتين 37 و66 على الترتيب.

وارتفع رصيد إنتر ميلان إلى 29 نقطة بالمركز الثاني مؤقتًا في انتظار مباراة نابولي، بينما ارتفع رصيد روما إلى 20 نقطة بالمركز السابع.

وأحرز كيتا بالدي الهدف الأول في الدقيقة 37، بعد هجمة مرتدة نفذت، بتمريرة من جواو ماريو إلى دي أمبروزيو في الجهة اليمنى، الذي بدوره مرر كرة عرضية إلى بالدي الذي أسكنها الشباك.

وتعادل روما في الدقيقة 51، بعد قذيفة صاروخية لا تصد ولا ترد من خارج المنطقة من جنكيز أوندير، شاهدها هاندانوفيتش دون أن يتحرك.

وتقدم إيكاردي بالهدف الثاني للإنتر من ضربة رأسية، في الدقيقة 66، بعد ركلة ركنية نفذها مارسيلو بروزوفيتش.

وقرر حكم المباراة بمعاونة الفيديو احتساب ركلة جزاء لصالح روما، بالدقيقة 74، بعد لمسة يد من بروزوفيتش داخل منطقة الجزاء، سجلها كولاروف.

سيريانيوز

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.