الأخبار المحلية

مع تراجع حالات "كورونا".. عودة مشفى المواساة بدمشق إلى وضعه الاعتيادي

19.01.2022 | 23:38

 أعلن مدير مشفى المواساة الجامعي بدمشق عصام الأمين عن عودة المشفى إلى وضعه الطبيعي،اعتباراَ من يوم الاثنين المقبل، مع انخفاض حالات الإصابة بفيروس "كورونا".

وبين الأمين في تصريح لوكالة "سانا"، أن المشفى سيعود إلى وضعه الاعتيادي من ناحية "استقبال الحالات الباردة وعمل العيادات الخارجية ".

 وأشار إلى أن ذلك جاء بعد" تراجع حالات القبول في غرف العزل والعناية المشددة المخصصة لمرضى "كورونا".

وأضاف  أن عدد حالات "كورونا" الموجودة بغرف العزل والعناية ضمن المشفى لا يتجاوز حالياً 6 حالات، لافتاً إلى انخفاض عدد الحالات المراجعة للإسعاف بشكل ملحوظ بعد أن كانت تصل إلى 15 حالة شديدة وحرجة يومياً.

وتجاوز عدد إصابات فيروس "كورونا" في سوريا حتى الآن 50 ألف حالة شفي منها نحو 35 ألف حالة ، فيما وصل الوفيات إلى 2953 حالة، بحسب احصاءات وزارة الصحة.

 سيريانيوز


TAG:

بدء أولى جلسات محاكمة عاطف نجيب في دمشق

انطلقت، اليوم الأحد، في القصر العدلي بدمشق أولى الجلسات العلنية لمحاكمة أبرز رموز النظام السابق، عاطف نجيب، ابن خالة الرئيس السابق بشار الاسد، والمتهم بارتكاب انتهاكات في درعا.