أخبار الرياضة
سورية تهزم البحرين ضمن استعدادات المنتخبين لكأس آسيا 2019 في الإمارات

سورية
تمكن المنتخب السوري من الفوز 1-0 على نظيره البحريني في المباراة الودية التي جمعتهما في العاصمة البحرينية المنامة ضمن تحضيراته للنهائيات الآسيوية مطلع العام القادم في الإمارات العربية المتحدة.
سجل لمنتخبنا عمر السومة في الدقيقة 30 عبر تسديدة من داخل منطقة الجزاء بعد تلقيه كرة متقنة مررها أسامة أومري وحاول المنتخب البحريني إدراك التعادل دون جدوى ففشل في هز الشباك في العديد من الفرص التي أتيحت له وأبرزها تسديدة عبدالله يوسف التي جاورت القائم في الدقيقة 17.
وضمت تشكيلة منتخبنا إبراهيم عالمة وحسين جويد وجهاد الباعور وزاهر ميداني ونديم صباغ وتامر حاج محمد ومحمد عثمان وأسامة أومري وفهد اليوسف ومارديك مارديكيان وعمر السومة.
وتشارك سورية في كأس آسيا ضمن المجموعة الثانية التي تضم أستراليا وفلسطين والأردن.
بالمقابل تشارك البحرين في البطولة بالمجموعة الأولى إلى جوار الإمارات صاحبة الأرض والجمهور وتايلاند والهند.
سيريانيوز
TAG: كأس آسيا

الشرع يعتزم زيارة الامارات وتركيا الاسبوع المقبل

في اتصال مع الشرع.. رئيس وزراء ماليزيا: مستعدون في المساهمة باعادة بناء سوريا

رئيس حكومة لبنان يعتزم زيارة سوريا قريباَ لبحث الملفات العالقة

سوريا وكوريا الجنوبية توقعان على اتفاقية إقامة علاقات دبلوماسية

وزير الدفاع اللبناني: العلاقات بين سوريا ولبنان ستشهد "مرحلة جديدة"

بعد قرار واشنطن... الأمم المتحدة: وضع سوريا وعضويتها بالأمم المتحدة سيبقى دون تغيير

فيدان: سياسة اسرائيل ضمان أمنها من خلال اضعاف دول المنطقة ستجلب المشاكل

قرار بنقل سفيري سوريا في روسيا والسعودية الى الادارة المركزية بدمشق

تعيين عبد القادر حصرية حاكماً لمصرف سوريا المركزي

الشرع : الحكومة الجديدة ابتعدت في تشكيلتها عن المحاصصة وذهبت باتجاه المشاركة
