الأخبار المحلية
مقتل زعيم داعش اسامة المهاجر في غارة جوية للتحالف الدولي بريف حلب

أعلنت القيادة المركزية الأمريكية الاحد، مقتل زعيم تنظيم داعش أسامة المهاجر، في غارة جوية للتحالف الدولي.
وقالت القيادة المركزية في بيان لها أن مسيرة للتحالف استهدفت زعيم تنظيم داعش اسامة المهاجر بتاريخ 7 تموز الجاري، على الطريق الواصل بين مدينة الباب وبلدة بزاعة ضمن منطقة درع الفرات بريف حلب الشرقي.
واضاف البيان، بأن “داعش لا تزال تشكل تهديداً، ليس فقط للمنطقة ولكن أبعد من ذلك، وبأن عمليات القيادة المركزية الأمريكية ضد داعش ستستمر إلى جانب القوات الشريكة في العراق وسوريا من أجل تحقيق الهزيمة الدائمة للمجموعة.
وكانت تقارير إعلامية أشارت في 7 الجاري عن استهداف طائرة مسيّرة يعتقد أنها تابعة للتحالف الدولي، شخص يستقل دراجة نارية على الطريق الواصل بين مدينة الباب وبلدة بزاعة ضمن مناطق سيطرة القوات التركية والفصائل الموالية لها، في ريف حلب الشرقي بعدة صواريخ، ما أدى لمقتله على الفور، دون معرفة هويته.
سيريانيوز

الشرع: أمامنا معركة توحيد سوريا ويجب ألا تكون عبر القتال

اتفاق سوري لبناني على تسهيلات جديدة للنقل البري بين البلدين

الشيباني يزور تركيا ويلتقي نظيره التركي لبحث عدة ملفات مشتركة

تصعيد يطال مدنيين بدرعا.. اختطاف حافلة وضحايا باستهداف شاحنة تجارية وسيارات

وزير الصناعة الأردني يزور دمشق لبحث ملفات تعزيز التعاون الاقتصادي

المبعوث الامريكي يعلق على تقرير اللجنة الدولية بشأن أحداث الساحل

وزير الطوارئ: الاعلان اليوم عن إخماد وتبريد كامل الحرائق بريف حماه

بريطانيا: ندعم عملية ازالة الألغام بسوريا وتمكين اللاجئين من العودة لديارهم

سوريا وتركيا توقعان اتفاقية تعاون عسكري بين البلدين
