الاخبار السياسية
خلال لقائها الصفدي..وزيرة داخلية ألمانيا.. يجب اعطاء الحكام الجدد بسوريا فرصة

اعلنت وزيرة الداخلية الألمانية، نانسي فيزر، انه يجب منح فرصة للحكام الجدد في سوريا، باعتبار ان الأمور في سوريا غير واضحة.
وقالت فيزر، عقب لقائها وزير الخارجية الاردني أيمن الصفدي، خلال زيارتها للأردن، انه لايمكن اجبار اللاجئين على العود الى بلادهم بشكل فوري، في ظل نقص في الكهرباء، ومياه الشرب النظيفة، والمساكن، والرعاية الطبية، والمدارس في العديد من المناطق في سوريا.
وزارت الوزير الألمانية الأردن، حيث التقت أولا بوزير الداخلية الأردني مازن الفراية، وقالت ان العديد من اللاجئين السوريين يربطون بين سقوط الرئيس السابق بشار الأسد وبين أملهم في العودة إلى وطنهم والإسهام في إعادة إعماره، مؤكدة دعم بلادها المملكة في رعاية اللاجئين.
وكانت وزيرة الخارجية الألمانية أنالينا بيربوك، زارت يوم الخميس، سوريا، في ثاني زيارة لها منذ سقوط النظام السوري السابق، حيث التقت برئيس الجمهورية في المرحلة الانتقالية احمد الشرع.
واكدت الوزيرة، خلال الزيارة، على ضرورة إشراك جميع المكونات بسوريا في العملية السياسية.
سيريانيوز

الشرع يعلن تشكيل حكومة انتقالية جديدة في سوريا

السعودية: نتطلع للتعاون والعمل مع الحكومة السورية الجديدة

لقاء سوري – لبناني في جدة الخميس لبحث الملفات الأمنية العالقة

بعد 3 أشهر على تعيينها.. حاكمة المصرف المركزي تتقدم باستقالتها

الأردن يسمح بدخول المجموعات السياحية السورية وفق ضوابط معتمدة

الاثنين اول أيام عيد الفطر بسوريا

بعد التصعيد غربي درعا...الجيش الاسرائيلي يعتقل 8 سوريين في قرية كويا

بعد أمريكا... بريطانيا تدعو مواطنيها الى عدم السفر الى سوريا

توقيف مفتي سوريا السابق أحمد حسون خلال محاولته الفرار خارج البلاد
