أخبار الرياضة
اتلتيكو مدريد ينتزع المركز الثالث بفوز صعب امام ليفانتي بالدوري الاسباني
اتلتيكو مدريد
نجح أتلتيكو مدريد بالفوز على ضيفه ليفانتي 2-1 السبت في المرحلة 19 من الدوري الإسباني لكرة القدم.
وسجلت الأهداف الثلاثة خلال 5 دقائق تقريباً.
وبادر أصحاب الضيافة بافتتاح باب التسجيل أولا، في الدقيقة 13، بهدف رائع أحرزه الأرجنتيني أنخيل كوريا، الذي ترجم عرضية على الطائر، أرسلها الإنجليزي كيران تريبير، بتسديدة مباشرة على يمين الحارس أيتور.
لكن سرعان ما جاء الرد من جانب ليفانتي، بعد 3 دقائق فقط، عن طريق روجر مارتي، بنفس طريقة هدف التقدم لأتلتيكو، حيث حول كرة في عمق الدفاع من خوسيه كامبانيا، بتسديدة مباشرة على الطائر، مرت على يسار السلوفيني يان أوبلاك، إلى داخل المرمى.
ولم يتأخر رد الفريق المدريدي كثيرا، حيث تقدم في النتيجة مجدا، بعد دقيقتين فقط، عن طريق مدافعه البرازيلي فيليبي مونتيرو، الذي استقبل عرضية مواطنه رينان لودي، من اليسار، برأسية قوية في الشباك.
ويعد هذا الانتصار الثالث على التوالي، والأول في العام الجديد، بالليجا، لكتيبة المدرب الأرجنتيني دييجو سيميوني.
وارتقى الأتلتي بهذا الفوز العصيب للمركز الثالث، بعدما رفع رصيده إلى 35 نقطة.
وعلى الجانب الآخر، تلقى ليفانتي خسارته التاسعة هذا الموسم، ليتجمد رصيده عند 26 نقطة، في المركز التاسع.
سيريانيوز
TAG: الدوري الاسباني
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
المركزي: العملة القديمة ستفقد قوتها بعد نهاية 30 تموز
دفعة ثانية.. لبنان يسلم دمشق 128 محكوما سوريا
الرئيس اللبناني: ما صدر عن الشرع وضع حداً لما يتردّد عن دور سوري عسكري في لبنان
مقتل عنصرين من وزارة الدفاع بهجوم مسلحين شرق حلب
قرارات بالحجز احتياطيا على أموال مسؤولين سابقين مرتبطين بنظام الاسد
الجيش الأمريكي يعلن مقتل قيادي بـ"داعش" خلال ضربة في سوريا
الشيباني يبحث مع رئيس الحكومة اللبناني الهجمات الاسرائيلية على جنوب لبنان


