المنوعات
نائب في مجلس الدوما الروسي يطالب بـ"سيخ شاورما" ومعلم سوري
طالب نائب في مجلس الدوما الروسي فيتالي ميلونوف، بضرورة فتح نقطة لبيع "الشاورما" العالية الجودة لموظفي مجلس الدوما في المبنى، على أن يكون الشيف سوري.
ونقلت وكالة (موسكفا) عن ميلونوف ،قوله "يجب بيع الشاورما في مجلس الدوما، فمن الصعب مغادرة مكان العمل، وخاصة في الشتاء".
وأضاف " يجب وضع سيخ جيد من اللحم، والطاهي يجب أن يكون سوريا أو من إحدى جمهوريات القوقاز. أنا متأكد لن يرتاد أحد المطاعم، وسيقف جميع النواب في الطابور لشراء الشاورما".
وأشار ميلونوف إلى أنه "يجب أن لا يقل ثمن الشاورما عن 300 روبل، رواتبنا تسمح بهذا، من الممكن أن يكون ثمن الشاورما 250 —300 روبل".
و حول المعلومات عن العثور على انتهاكات للمعايير الصحية في جميع نقاط بيع الشاورما في موسكو، قال النائب إنه "من الضروري السيطرة على الوضع وجودة الأغذية وإغلاق الأماكن المشكوك بها".
وتعتبر الشاورما من وجبات الساندويش السورية الأكثر شهرة والتي حققت سمعة جيدة ورواجاً وإقبال من الناس في عدة دول بعد غزوها للأسواق التركية و الأردنية و الروسية .
سيريانيوز
علبي: ندين العدوان الإسرائيلي على بيت جن.. ونعمل على عزل إسرائيل دولياً
الشيباني: نعمل على توفير مناخ سياسي صحي ونؤسس لمشاركة الجميع
فرنسا تطالب اسرائيل باحترام سيادة سوريا وسلامة أراضيها
البرلمان العربي يطالب المجتمع الدولي بتحمل مسؤولياته القانونية لوقف هجمات اسرائيل على سوريا
الشيباني: ملتزمون باتفاقية فض الاشتباك لعام 1974 مع إسرائيل ولن ننجر نحو صراعات أوسع
وزير خارجية الدنمارك يصل دمشق ويلتقي الشيباني
الشرع: رفضت عرض انفصال ادلب عن سوريا لبقاء البلاد موحدة
وزارة الداخلية : جواز السفر حق كفله الدستور السوري للجميع دون استثناء ..
سوريا تدين زيارة مسؤولين اسرائيليين لأراضيها وتعتبرها "انتهاك لسيادتها"


