الاخبار السياسية
محمد بن سلمان يطالب جميع الدول بوقف تصدير الأسلحة والذخائر إلى إسرائيل
طالب ولي العهد السعودي، الأمير محمد بن سلمان، الثلاثاء، جميع الدول بوقف تصدير الأسلحة والذخائر إلى إسرائيل.
وطالب ولي العهد السعودي خلال كلمة ألقاها في قمة "بريكس" بتوقف العمليات العسكرية في غزة "فورا"، وتوفير ممرات إنسانية لإغاثة المدنيين.
وأكد محمد بن سلمان رفض المملكة للتهجير القسري للفلسطينيين من قطاع غزة، وطالب بإطلاق عملية سلام جادة وشاملة لحل القضية الفلسطينية.
ويشارك ولي العهد السعودي بالاجتماع الافتراضي الاستثنائي لقادة مجموعة "بريكس" وقادة الدول المدعوة للانضمام، بشأن تدهور الأوضاع في قطاع غزّة.
يشار الى ان مجموعة "بريكس" تضم البرازيل وروسيا والهند والصين و جمهورية جنوب أفريقيا، وفي قمة جوهانسبرغ في آب الماضي، تم الإعلان عن قرار لدعوة الأرجنتين ومصر وإيران وإثيوبيا والإمارات العربية المتحدة والمملكة العربية السعودية، لكي تصبح أعضاء كاملة العضوية في المنظمة، اعتبارا من مطلع العام المقبل.
سيريانيوز
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
الشيباني يزور القاهرة الأحد للقاء نظيره المصري
الحرس الوطني في السويداء يعلّق على الغارات الأردنية ويعرب عن قلقه من استهداف مناطق مدنية .
مباحثات سورية لبنانية أردنية في مجال الطاقة.. واتفاق للتعاون في تبادل الغاز بين الدول الـ3
السويد: السجن المؤبد لمتهم بارتكاب جرائم بمخيم اليرموك بـ 2014
سوريا تفتتح منفذ حدودي مع لبنان لتعزيز حركة التنقل بين البلدين
بدء أولى جلسات محاكمة عاطف نجيب في دمشق
الأمم المتحدة: 1,6 مليون لاجئ سوري عادوا لبلادهم منذ سقوط النظام السابق
الشرع يبحث مع وفد فلسطيني تطوير علاقات التعاون


