الأخبار المحلية

جاءوا لاحقاَ لـ تركيا.. أنقرة تعتقل 3 سوريين كانوا منضمين لـ"داعش" في سوريا

01.12.2022 | 16:28

ألقت السلطات التركية القبض على 3 سوريين كانوا منضمين لتنظيم "داعش" في سوريا، ثم جاءوا لاحقاَ إلى تركيا.

وذكرت صحيفة "كوزال" عبر صفحتها الفيسبوك، أنه تم القاء القبض على السوريين في مدينة كهرمان مرعش، حيث شاركوا أعمال مسلحة ضمن صفوف تنظيم داعش في سوريا بين عامي 2016-2019 .

سيريانيوز


TAG:

ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الاثنين، ان تنظيم "داعش" هو المسؤول عن الهجوم الذي استهدف القوات الامريكية في تدمر بريف حمص قبل ايام، محذرا من ان بلاده سترد على أي اعتداءات من قبل الإرهابيين في سوريا.

الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي

أعلن المتحدث باسم وزارة الداخلية، نور الدين البابا، يوم السبت، أن منفذ الهجوم الذي استهدف دورية مشتركة لقوات الأمن السورية والقوات الأميركية قرب مدينة تدمر بريف حمص، ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي، مبيناً أن التحقيقات جارية للتأكد من صلته بتنظيم "داعش" .