الاخبار السياسية
الجامعة العربية: استقالة قرداحي كانت كفيلة بنزع فتيل الأزمة بين لبنان ودول خليجية
قال الأمين العام المساعد لجامعة الدول العربية، حسام زكي، الاثنين، أن استقالة وزير الإعلام اللبناني جورج قرداحي كانت كفيلة بنزع فتيل الأزمة مع دول خليجية، مشيرا إلى أن العلاقات العربية العربية يجب أن تكون إيجابية وجيدة.
ونقلت قناة "إم تي في" اللبنانية عن زكي عقب لقائه مع رئيس مجلس النواب اللبناني نبيه بري قوله ان "العلاقات العربية العربية يجب أن تكون إيجابية وجيدة، ومسألة استقالة جورج قرداحي كان يمكن أن تنزع فتيل الأزمة من البداية لكن الأمور استمرّت على حالها"، مشيرا الى أن أجواء لقاءاته مع رؤساء الجمهورية والوزراء والنواب في لبنان كانت "حريصة على العلاقات مع الخليج".
وتسببت تصريحات قديمة لقرداحي حول حرب اليمن بأزمة دبلوماسية بين لبنان ودول خليجية حيث قامت عدة دول بسحب دبلوماسييها من بيروت وطرد دبلوماسيين لبنانيين.
سيريانيوز
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية
تحليق طيران حربي إسرائيلي في أجواء دمشق وريفها ودرعا
احتجاجات في مدينة الطبقة تنديداَ بازالة البسطات ورفع الضرائب
توترات أمنية واشتباكات مسلحة تثير الفوضى في السقيلبية بريف حماه
عطل يتسبب بانقطاع الكهرباء عن مناطق بدير الزور


