الأخبار المحلية
سقوط مسيرات ايرانية بالجنوب السوري بعدما اعترضها الطيران الاسرائيلي
أفادت مصادر محلية بسقوط مسيرات ايرانية، في مناطق بأرياف درعا والسويداء والقنيطرة، بعد اعتراضها من قبل الطيران الحربي الاسرئيلي.
وذكرت المصادر ان الصواريخ الإسرائيلية أسقطت طائرتين مسيرتين إيرانيتين في منطقة أبو رجم بريف القنيطرة الجنوبي.
كما سقطت مسيرة ايرانية في أجواء قرية نافعة في منطقة حوض اليرموك في الريف الغربي من درعا، بعد اعتراضها من الطيران الإسرائيلي.
كما سقطت مسيرة ايرانية فوق أحد المنازل في الحي الشمالي من مدينة نوى بريف درعا الغربي، عقب اعتراضها من قِبل الدفاعات الجوية الإسرائيلية، ما أسفر عن أضرار مادية جزئية في المنزل.
وسقط أيضاَ حطام مسيرة ايرانية على سطح منزل في قرية الخالدية بالريف الشمالي من السويداء بعد اعتراضها من طائرة حربية إسرائيلية يوم أمس الاحد.
ومنذ بدء التصعيد، تعتبر الاجواء السورية ممراَ لطائرات حربية إسرائيلية خرقت تلك الأجواء للوصول إلى إيران وقصفها، وكذلك لصواريخ وطائرات مسيرة إيرانية خرقت أيضا تلك الأجواء للعبور نحو إسرائيل.
وحذر وزير الطوارئ والكوارث رائد الصالح، السوريين من الاقتراب من الاجسام الغريبة او الحطام، الناتج التصعيد العسكري بين إيران وإسرائيل.
سيريانيوز
لجنة أممية: المرحلة الانتقالية في سوريا ما زالت "هشة"
توم باراك : كل شيء يتعلق بسوريا يسير في الطريق الصحيح
علبي: ندين العدوان الإسرائيلي على بيت جن.. ونعمل على عزل إسرائيل دولياً
الخارجية: تحركات دبلوماسية عربية لارغام اسرائيل على الانسحاب من الأراضي التي احتلتها
الملك الأردني: أهمية دعم جهود سوريا ولبنان في الحفاظ على أمنهما وسيادتهما
وزير الاعلام: "قسد" تماطل في تنفيذ اتفاق 10 اذار.. ولا اتفاق مع اسرائيل اقل من اتفاق فض الاشتباك
وزير المالية يلتقي في طوكيو رئيس الوكالة اليابانية للتعاون الدولي
وزير الدولة في الخارجية القطرية: الشراكة بين قطر وسوريا لم تكن أقوى مما عليه اليوم
رئيس الأركان التركي يزور دمشق ويلتقي وزير الدفاع مرهف أبو قصرة


