أخبار الرياضة

مصر تسقط غانا وتنفرد بصدارة المجموعة الخامسة المؤهلة لمونديال روسيا 2018

مصر

14.11.2016 | 01:17

انفرد المنتخب المصري لكرة القدم بصدارة المجموعة الخامسة بتغلبه على ضيفه الغاني بهدفين دون رد الأحد في الجولة الثانية من التصفيات الأفريقية المؤهلة لمونديال روسيا 2018.

وسجل الثنائية محمد صلاح من ركلة جزاء (44) وعبد الله السعيد (85)، ليرفع منتخب مصر رصيده للنقطة السادسة من فوزين، فيما تجمد رصيد النجوم السوداء عند نقطة وحيد من تعادل مع أوغندا.

وفي مباراة أخرى بالمجموعة الأولى، حقق منتخب الكونغو الديموقراطية فوزه الثاني وكان على حساب مضيفه الغيني 2-1 في كوناكري.

وسجل نيسكنس كيبانو (54) ويانيك بولاسي (56) للكونغو، وسيادوبا سوماه (23 من ركلة جزاء) لغينيا.

وكانت تونس فازت على ليبيا 1-صفر السبت في المجموعة ذاتها.

واستعادت الكونغو ترتيب المجموعة رافعة رصيدها إلى 6 نقاط بفارق الأهداف أمام تونس، في حين لا تملك غينيا وليبيا أي نقطة.

ويتأهل بطل كل من المجموعات الخمس في الدور الحاسم إلى نهائيات المونديال.

سيريانيوز

الاتحاد الأوروبي: الظروف غير الآمنة بسوريا تمنع عودة اللاجئين الى بلادهم

أعلن المفوض الأوروبي للشؤون الداخلية والهجرة، ماجنوس برونر، يوم السبت، انه لايمكن البدء بعمليات اعادة اللاجئين السوريين المقيمين في دول الاتحاد الاوروبي الى وطنهم، بسبب الظروف غير المستقرة في سوريا.