الأخبار المحلية
اتفاقية خدمات جوية بين سورية والعراق لمواكبة التطورات في مجال النقل الجوي
وقعت سورية والعراق الثلاثاء اتفاقية خدمات جوية تهدف إلى مواكبة آخر التطورات الحاصلة في مجال النقل الجوي بما يتوافق مع متطلبات المنظمة الدولية للطيران المدني، وينعكس إيجاباً على حركة النقل الجوية بين البلدين.
وقالت وسائل إعلام رسمية بانه وقّع الاتفاقية عن الجانب السوري باسم منصور مدير عام الطيران المدني السوري، وعن الجانب العراقي مدير عام الطيران المدني العراقي عماد عبد الرزاق عبد العلي.
وكان وزير النقل زهير خزيّم بحث مع مدير عام الطيران المدني العراقي سبل تعزيز وتطوير اتفاقيات التعاون بين البلدين الشقيقين، والسعي إلى فتح آفاق أوسع في مجال حركة النقل الجوي، بما يخدم مصالح الشعبين الشقيقين.
ودعا خزيّم إلى تعزيز العمل بين إدارتي الطيران المدني في البلدين لزيادة الرحلات الجوية وتحديث الاتفاقيات المبرمة وتذليل كل الصعوبات وتبسيط الإجراءات التي تخدم حركة النقل الجوي الثنائي.
سيريانيوز
جلسة لمجلس الامن لبحث الوضع الانساني والسياسي بسوريا
واشنطن تلغي تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للارهاب"
الشيباني: نتوقع استئناف المفاوضات مع اسرائيل بشأن اتفاق أمني رغم فقدان الثقة
الخارجية: اصابات بهجوم مسيرة اسرائيلية على سيارة مدنية في بيت جن
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
عقب توقيع اتفاقيات في عدة مجالات... الشرع يلتقي وزير النقل السعودي بدمشق
الخارجية: إلغاء تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للإرهاب" يسهم في دعم جهود التعافي الاقتصادي
مظلوم عبدي: تم تسليم المواقع النفطية لدمشق.. واستكمال دمج "قسد" في الجيش هذا الشهر
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان


