الأخبار المحلية

مصدر أمني: العثور على مقبرة جماعية تضم قوات الامن والشرطة قرب القرداحة

09.03.2025 | 15:41

أفاد مصدر أمني في محافظة اللاذقية، انه تم العثور على مقبرة جماعية تضم عدداً من قوات الأمن العام وعناصر الشرطة قرب مدينة القرداحة..

وذكرت وكالة "سانا"، أن عناصر فلول النظام السابق ارتكبت "مجزرة"، بحق القوى الشرطية والأمنية مدينة القرداحة، وتم العثور على الجثامين ضمن مقبرة جماعية.

واعلنت وزارة الدفاعفي حكومة تصريف الاعمال، عن البدء بتنفيذ المرحلة الثانية من العملية العسكرية التي تستهدف ملاحقة فلول النظام السابق في ريف الساحل السوري

وانتشرت قوات الامن في منطقة الساحل، وفرضت السيطرة على مناطق شهدت مواجهات، هي الأعنف منذ سقوط النظام السابق في 8 كانون الاول الماضي.

وتحدثت تقارير عن ارتكاب جرائم بحق المدنيين في الساحل، تسببت بمقتل اكثر من 300 شخص، فيما اعلن  الأمن العام السوري اعتقال مجموعات غير منضبطة بسبب ارتكابها انتهاكات .

واعلن رئيس الجمهورية في المرحلة الانتقالية أحمد الشرع، في وقت سابق، انه سيتم ملاحقة العناصر التابعة للنظام السوري السابق، ومن ارتكب منهم جرائم بحق الشعب السوري، مضيفا ان السلاح سيبقى بيد الدولة.

سيريانيوز


TAG:

أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية

تتفاقم أزمة المحروقات في محافظتي إدلب وحلب، مع تراجع توفر مادة المازوت ونفاد كميات البنزين من عدد من محطات الوقود، بالتزامن مع استمرار شكاوى المواطنين من تدني جودة البنزين وانتشاره في الأسواق، وما يسببه من أعطال ميكانيكية وأعباء مالية إضافية على أصحاب المركبات.