الأخبار المحلية
"صندوق التنمية العالمي" يطلق شراكة مع الهلال الاحمر السوري لدعم الخدمات الصحية
أعلن "صندوق التنمية العالمي" إطلاق شراكة مع منظمة "الهلال الأحمر العربي السوري"، تنص على دعم الخدمات الصحية وحماية الأمن الغذائي، وذلك ضمن مبادرة أطلقتها الصين.
وذكرت صحيفة "الوطن" ان التعاون تم بحضور رئيس منظمة الهلال الأحمر خالد حبوباتي، وسفير الصين في دمشق شي هونغوي كممثل عن الوكالة الصينية للتعاون الإنمائي الدولي، ومديرة البرامج في مكتب الاتحاد الدولي لجمعيات الصليب الأحمر والهلال الأحمر في سوريا سونيا بيوركلوند.
وقال حبوباتي ان الشراكة تأتي ضمن مبادرة صينية لتحسين الخدمات الصحية وتوفير الدعم للفئات الأكثر احتياجاً.
واشار الى ان الشراكة تشمل دعماً لخمس عيادات متنقلة وثلاثة مستوصفات للهلال الأحمر، بالإضافة إلى حماية الأمن الغذائي.
من جهتها ،بينت بيوركلوند أن المبادرة تهدف إلى دعم خدمات الرعاية الصحية وتأمين الغذاء للعائلات المحتاجة، ووصلت إلى أكثر من 67000 شخص.
سيريانيوز
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
مشروع قرار في منظمة حظر الأسلحة الكيميائية لإعادة حقوق وامتيازات سوريا
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
التجاري يرفع سقف السحب اليومي من الصرافات الآلية
وزير الداخلية الاردني يصل دمشق.. مباحثات حول التعاون الأمني ومكافحة المخدرات
نواف سلام: وقعنا مع الشيباني اتفاقية إنشاء اللجنة العليا اللبنانية – السورية المشتركة
الداخلية: تفكيك خلايا لـ"داعش" والقبض على "والي لبنان وفلسطين" في المنطقة الجنوبية
خلال زيارة ماكرون.. سوريا وفرنسا توقعان اتفاقيات ومذكرات تفاهم في مجالات استثمارية


