الأخبار المحلية
اعتقال سورية بتهمة الانضمام لشبكة دعارة في لبنان
أوقفت الجهات المختصة اللبنانية, يوم الاثنين, مواطنة سورية بتهمة انضمامها لشبكة تنشط في مجال الدعارة والإتجار بالأشخاص في محلة القبة – طرابلس.
وافاد بلاغ صادر عن المديرية العامة لقوى الامن الداخلي ان معلومات توافرت لدى مكتب مكافحة الإتجار بالاشخاص وحماية الآداب في وحدة الشرطة القضائية، عن وجود شبكة تنشط في مجال الدعارة والإتجار بالأشخاص في محلة القبة – طرابلس".
واشار البلاغ الى ان "دورية من المكتب المذكور اوقفت هذه الشبكة, بعد مداهمة المنازل التي يستخدمونها وهم - س.ل (مواليد 1969/لبناني) وهو مشغل شبكة الدعارة, - س.أ. (مواليد 1968/لبنانية), - ز.ل.(مواليد 1992/لبنانية), - ف.خ. (مواليد 1992/لبنانية), - ن.ع. (مواليد 1978/لبناني), -ح.أ. (مواليد 1978/سورية)
وسبق ان اعتقلت الجهات المختصة اللبنانية الشهر الجاري لبناني و4 فتيات سوريات بتهمة تسهيل أعمال الدعارة داخل أحد فنادق جونيه.
وكانت السلطات اللبنانية اوقفت في شهر ايار الماضي 5 سوريين, بينهم 4 فتيات, بتهمة الدعارة في منطقة ساحل علما بلبنان.
كما ألقت السلطات اللبنانية اواخر نيسان الماضي القبض على 3 سوريين بتهم تتعلق بالاعتداء الجنسي "زنى المحرمات" و تسهيل الدعارة لفتاتين قاصرتين في طرابلس بلبنان.
سيريانيوز
واشنطن تلغي تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للارهاب"
الشيباني: نتوقع استئناف المفاوضات مع اسرائيل بشأن اتفاق أمني رغم فقدان الثقة
الخارجية: اصابات بهجوم مسيرة اسرائيلية على سيارة مدنية في بيت جن
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
الخارجية: إلغاء تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للإرهاب" يسهم في دعم جهود التعافي الاقتصادي
مظلوم عبدي: تم تسليم المواقع النفطية لدمشق.. واستكمال دمج "قسد" في الجيش هذا الشهر
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين


