أخبار الرياضة
الروماني فاليريو تيتا مديراً فنياً للمنتخب السوري خلفاً للمقال نزار محروس
الروماني فاليريو تيتا
أعلنت اللجنة المؤقتة للاتحاد السوري لكرة القدم الخميس، عن تعيين المدرب الروماني فاليريو تيتا مديرًا فنيًا للمنتخب الأول خلفًا للمقال نزار محروس.
وأشارت اللجنة إلى أن تيتا سيصل الثلاثاء إلى العاصمة دمشق لتولي المهام رسميًا، على أن يتم لاحقًا تشكيل الجهاز الفني المساعد وكذلك الجهاز الإداري.
وسبق لتيتا أن قاد فريق الاتحاد السوري للفوز بلقب كأس الاتحاد الآسيوي 2010، كما قاد منتخب سوريا لفترة قصيرة خلال كأس آسيا في قطر 2011، وخرج من الدور الأول بعد فوز على السعودية وخسارتين أمام اليابان والأردن.
وكانت اللجنة أقالت محروس وجهاز الفني عقب الخسارة أمام إيران صفر-3 الثلاثاء في عمان ضمن الجولة السادسة من تصفيات كأس العالم قطر 2022 "بسبب سوء النتائج".
وكان نزار محروس استلم مهمة التدريب في تموز الماضي خلفًا للمستقيل التونسي نبيل معلول.
ويحتل المنتخب السوري المركز السادس الأخير في المجموعة الأولى من الدور الثالث والحاسم من التصفيات الآسيوية برصيد نقطتين من تعادلين وأربع هزائم.
سيريانيوز
TAG: كأس العالم 2022
توم باراك: التقينا مظلوم عبدي وأكدنا على دعمنا الاتفاق الاخير بين "قسد"ودمشق
ترامب: تقدم كبير يحدث في سوريا
جلسة لمجلس الامن حول الاوضاع في سوريا
متهماً "قسد" بخرق اتفاق وقف النار.. الجيش يعلن مقتل واصابة عدد من عناصره بقصف عدة مواقع
الشرع وترامب يؤكدان على التعاون لمحاربة "داعش" و دعم الجهود لتحقيق الاستقرار بسوريا
الداخلية تعلن القبض 81 عنصراً من " داعش" الفارين من سجن الشدادي
وزير العدل اللبناني: مفاوضات مع دمشق لإبرام اتفاق لترحيل السجناء السوريين
بريطانيا: الوضع في سوريا هش رغم اتفاق وقف النار ويجب مواصلة المحادثات بين الاطراف
في خضم معارك الرقة... قائد "قسد" يتوجه لدمشق للقاء الشرع


