الأخبار المحلية
وفاة شاب في دمشق بعد أن رفضت عدة مشافي استقباله على خلفية إصابته بصعقة كهربائية
توفي شاب في مدينة دمشق، على أثر صعقة كهربائية، وذلك بعد أن رفضت عدة مشافي استقباله، متذرعين بعدم توفر الإسعافات اللازمة أو وجود الطبيب المناوب.
وذكرت مصادر إعلام محلية أن الشاب تعرض لماس كهربائي أثناء عمله، وتم اسعافه لمشفى "الضياء" بشارع بغداد وسط دمشق، لكن إدارة المشفى رفضت استقباله، بحجة عدم توفر الإسعافات اللازمة.
كما أشارت إلى أن مشفى "العربي"، الواقع بنفس المنطقة رفض أيضا استقبال المصاب بحجة عدم وجود طبيب الإسعاف.
فيما توفي أثناء محاولتهم إسعافه إلى مشفى "المواساة"، وقبل أن يصل إلى هناك.
وذكرت المصادر أن عائلة الشاب طالبت وزارة الصحة، بمحاسبة الكوادر الطبية في المشافي التي رفضت استقبال الحالة.
وكانت الوزارة أعلنت قبل أيام أن النيابة العامة أغلقت مشفى "الغزالي" بدمشق بالشمع الأحمر، بعد موت شاب، على إثر إعطائه تركيباً دوائياً سبب له حساسية مفرطة وأدى لتدهور حالته الصحية، فموته.
سيريانيوز
جلسة لمجلس الامن للاستماع إلى إحاطة البعثة التي زارت سوريا
البنتاغون: مقتل جنديين أمريكيين ومترجم بهجوم شنه "داعش" في تدمر
ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا
الشيباني: تصويت مجلس الشيوخ الغاء قانون "قيصر" يفتح آفاق للتعاون بين سوريا والعالم
لافروف: لم نخن سوريا وماحدث العام الماضي شأن داخلي
الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي
العثور على مقبرة جماعية داخل مبنى أمن الدولة سابقاَ في ادلب
الداخلية: احباط محاولة تهريب شحنة أسلحة باتجاه لبنان
الطوارئ: مساحات أراضي واسعة غير قابلة للزراعة أو الاستثمار بسبب الألغام


