الأخبار المحلية

ثاني ناقلة غاز تصل مصب النفط بمدينة بانياس وتبدأ تفريغ حمولتها

01.02.2025 | 19:19

 وصلت ناقلة تحمل على متنها غازاَ منزلياَ، بحمولة 4600 طن، الى مصب النفط في مدينة بانياس، اليوم السبت، وبدأت بتفريغ حمولتها .

وقال رئيس دائرة المصب البحري في الشركة السورية لنقل النفط مجد ‏الصيني، في تصريح لوكالة " سانا"، إن كوادر الشركة بدأت عملية ‏تفريغ ناقلة الغاز “غاز كاتلينا “بحمولة 4600 طن من الغاز المنزلي، وذلك ‏بعد قيام قسم غاز بانياس بأخذ العينات وتحليلها، وإعطاء الموافقة، لتتم ‏عملية الربط والتفريغ.

ووصلت اول ناقلة غاز منزلي، في 12 من شهر كانون الثاني الماضي، الى المصب البحري في الشركة السورية لنقل النفط بمدينة ‏بانياس، بعد سقوط النظام السابق.

سيريانيوز


TAG:

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

الخارجية: مساع حكومية لاجلاء 60 سورياَ مسافراَ عالقين في مطار بالأردن

اعلنت وزارة الخارجية والمغتربين عن مساع حكومية لاجلاء 60 سورياَ مسافراَ عالقين في مطار الملكة علياء الدولي بالاردن، نتيجة الاغلاقات الجوي وعليق الرحلات بسبب التصعيد بين اسرائيل وامريكا من جهة وايران من جهة اخرى.

تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات لمدة 24 ساعة بدءاَ من الاحد

اعلنت الهيئة العامة للطيران المدني والنقل الجوي، عن تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات، لمدة 24 ساعة، اعتباراَ من يوم الاحد، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.