الاخبار السياسية
الأسد يبعث رسالة "شكر" لزعيم كوريا الشمالية
بعث الرئيس بشار الأسد، رسالة إلى زعيم كوريا الشمالية كيم جونغ أون، أعرب فيها عن "شكره العميق" لقيادة كوريا الشمالية لـ"مساعدة" سوريا في أزمتها.
وقالت وكالة الأنباء الكورية الشمالية، يوم الأحد، إن الأسد شكر زعيم كوريا على تهنئته له، بإعادة انتخابه أميناً قطرياً لحزب البعث في سوريا، وأكد على شكر "الجمهورية العربية السورية للدعم التي تقدمها كوريا لسوريا للتغلب على الصعوبات التي تواجهها".
وأشار الأسد في رسالته، إلى "توافق" موقفي البلدين إزاء حل الأزمة السورية بطرق سلمية من خلال الحوار الوطني، والحفاظ على وحدة أراضي سوريا، وحماية مصالح الشعب السوري، واستعادة الأمن والسلام في المنطقة.
وكان الرئيس جونغ أون أرسل برقية تهنئة إلى الأسد بمناسبة الذكرى الـ71 لاستقلال سوريا، أعرب فيها عن استنكاره وإدانته للهجمات الأمريكية على قاعدة الشعيرات التابعة للجيش النظامي في ريف حمص، واعداً بتقديم الدعم للحكومة السورية.
سيريانيوز
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين
الشيباني ورئيس جهاز الاستخبارات التركية يبحثان عملية دمج تنظيم "قسد" في سوريا
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة


