الاخبار السياسية
دمشق: اجتماع حكومي مع "قسد" دون نتائج ملموسة والاتفاق على استكمال المباحثات لاحقاً
أفاد مصدر حكومي مطّلع أن الاجتماعات التي عُقدت الأحد في دمشق مع وفد من قيادة "قوات سوريا الديمقراطية (قسد)"، بحضور مظلوم عبدي، جاءت في إطار متابعة تنفيذ اتفاق 10 آذار، إلا أنها لم تُسفر عن نتائج ملموسة من شأنها تسريع تنفيذ الاتفاق على الأرض.
وأوضح المصدر لقناة الإخبارية الرسمية أن الجانبين اتفقا على عقد اجتماعات أخرى لاحقاً لاستكمال المباحثات.
وفي السياق، أعلنت "قوات سوريا الديمقراطية" عبر معرفاتها الرسمية انتهاء الاجتماع الذي جمع وفداً من قيادتها مع مسؤولين في الحكومة السورية بدمشق، وذلك ضمن مباحثات تتعلق بعملية الاندماج على الصعيد العسكري، مشيرة إلى أنه سيتم نشر التفاصيل والنتائج في وقت لاحق.
وتوجه قائد قوات "سوريا الديمقراطية" مظلوم عبدي، مع عدد من القيادات الى دمشق، صباح الاحد، للقاء مسؤولين حكوميين لإجراء مباحثات بشأن الاندماج العسكري، وضم الوفد بالاضافة لعبدي، أعضاء من القيادة العامة.
سيريانيوز
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية
تحليق طيران حربي إسرائيلي في أجواء دمشق وريفها ودرعا
احتجاجات في مدينة الطبقة تنديداَ بازالة البسطات ورفع الضرائب
توترات أمنية واشتباكات مسلحة تثير الفوضى في السقيلبية بريف حماه
عطل يتسبب بانقطاع الكهرباء عن مناطق بدير الزور


