الأخبار المحلية
رغم الصعوبات...ازدياد عدد المنشآت السياحية ومكاتب السفر في حماة
ازداد عدد المنشآت السياحية في محافظة حماة، رغم الصعوبات التي تعترضها، مع وجود عدة مخالفات وملاحظات عليها.
وأكد معاون مدير سياحة حماة سعيد الضامن لموقع أثر برس المحلي، زيادة عدد المنشآت السياحية من مطاعم وكافتريات بنسبة 10% من العدد الإجمالي، حتى وصل عددها لـ 170 منشأة بين قديم كان مغلقاً وعاد إلى العمل وبين جديد.
وفي سياق متصل أشار الضامن إلى زيادة في عدد مكاتب السياحة والسفر، حيث تم ترخيص وعمل 13 مكتباً جديداً خلال العام الجاري، ليصل العدد الإجمالي إلى 73 مكتباً، لافتاً إلى أن هناك 4 مكاتب أخرى للسياحة والسفر "قيد الترخيص".
وتحدث المصدر عن الرقابة التي تقوم بها مديرية السياحة في محافظة حماة على المنشآت، إذ تم تنظيم 23 ضبطاً على المنشآت، تضمنت مخالفات في النظافة وعدم الإعلان عن الأسعار أو زيادتها عن التعرفة الرسمية أو عدم وجود بطاقات صحية للعاملين فيها.
سيريانيوز
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
وزير الدولة القطري يلتقي الشيباني بدمشق.. توقيع مذكرة في مجال الدراسات الدبلوماسية والتدريب
مشروع قرار في منظمة حظر الأسلحة الكيميائية لإعادة حقوق وامتيازات سوريا
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
بعد أيام من وقوعها.. الأمن الجنائي يكشف ملابسات جريمة مروعة في داريا ويوقف الفاعل
وفاة طفلين ونجاة 15 مدنياً في حادثة غرق عبارة نهرية بدير الزور
التجاري يرفع سقف السحب اليومي من الصرافات الآلية
وزير الداخلية الاردني يصل دمشق.. مباحثات حول التعاون الأمني ومكافحة المخدرات


