الأخبار المحلية
قائد قسد: نجحنا في اعتقال جميع الهاربين من سجن غويران بمساعدة التحالف الدولي
قال القائد العام لـ "قوات سوريا الديمقراطية" (قسد) مظلوم عبدي إن القوات الأمنية نجحت بمساعدة التحالف الدولي باعتقال جميع الهاربين من سجن غويران في الحسكة.
استمع الى الاخبار مع نضال معلوف..
وقال عبدي في تغريدة له على توتير إن تنظيم "داعش" حشد خلاياه النائمة في محاولة للقيام بعملية هروب من السجن الواقع في حي غويران بالحسكة، وأضاف أن التنظيم استعان بانتحاريين، وقام بتمرد داخل السجن.
واضاف عبدي إن القوات الأمنية نجحت بمساعدة التحالف الدولي في صد الهجوم، وتم تطويق محيط السجن بالكامل، واعتقال جميع الهاربين"، مجددا التأكيد على أن قتال قواته ضد التنظيم "مستمر ولن يتوقف حتى يتم وضع جميع المجرمين خلف القضبان".
وأعلنت "قسد" في وقت سابق الجمعة إحباط محاولة فرار جماعية من سجن غويران والقبض على 89 من "داعش" في محيط السجن.
وقصف التحالف الدولي، بقيادة الولايات المتحدة، مبنى كلية الاقتصاد الملاصق للسجن بعدما لجأت إليه مجموعة من "داعش".
سيريانيوز
الشرع وماكرن يؤكدان على ضرورة احتواء التصعيد في المنطقة
قائد "قسد": 1070 أسيراً في السجون السورية وسيتم اعادتهم الى ذويهم
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
ارتفاع حصيلة وفيات انهيار المبنى السكني بالاشرفية الى 12 شخصاَ
مصر تبعد سوريين اثنين خارج البلاد لأسباب أمنية
مقتل شرطي مرور بنيران مسلحين في ريف دير الزور
تركيا توضح حقيقة مطالبتها من بريطانيا حماية الشرع عقب محاولات اغتياله
مسلحون يقتلون 3 صرافين في جنديرس بريف حلب
مقتل خامنئي ومسؤولين ايرانيين في الهجوم الامريكي الاسرائيلي على ايران


