أخبار العالم

بريطانيا تستثني دعوة عدة دول بينهم سوريا من حفل تتويج الملك تشارلز

04.05.2023 | 19:52

كشفت وكالة "رويترز"، أن بريطانيا استثنت عدة دول من ضمنها سوريا لحضور حفل تتويج الملك "تشارلز".

وأوضح المصدر، أن المملكة المتحدة لم توجه دعوة حضور لحفل التتويج لكل من سوريا وروسيا وبيلاروسيا وإيران وميانمار وأفغانستان وفنزويلا.

وسيتوج "تشارلز" 74 عاماً، في كنيسة "وستمنستر آبي" في لندن يوم السبت المقبل في حفل، يتم من خلاله تسليم الملك زياً احتفالياً خاصاً مزيناً برموز تاريخية.

ويشارك حوالي 5 آلاف من أفراد القوات المسلحة البريطانية في تتويج الملك "تشارلز" الثالث وينضم إليهم جنود من أكثر من 30 دولة من دول الكومنولث لتشكيل واحد من أكبر الاحتفالات العسكرية منذ عقود.

سيريانيوز.


TAG:

بالتنسيق مع العراق... سوريا تفكك شبكة دولية منظمة لتهريب المخدرات

اعلنت وزارة الداخلية ان إدارة مكافحة ‏المخدرات تمكنت، بالتنسيق مع المديرية العامة لشؤون المخدرات ‏والمؤثرات العقلية في العراق، من تفكيك شبكة ‏دولية منظمة لتهريب المخدرات، وإلقاء القبض على عدد من ‏أفرادها، في اطار عمليات نوعية شملت محافظتي حمص ودير الزور‎.‎