الأخبار المحلية

اصابات واضرار مادية بسبب الرياح القوية في مناطق دمشق وريفها والحسكة

25.11.2024 | 17:13

تسببت الظروف الجوية السيئة والرياح الشديدة باصابات بشرية وحدوث خسائر وأضرار مادية في مناطق بدمشق وريفها ومدينة الحسكة.

وقال محافظة ريف دمشق، في تصريح نشرته "الوطن"، ان طفلين اصيبا جراء سقوط جدار تصوينة قديمة في بلدة زملكا بسبب الرياح الشديدة والأجواء العاصفة.

وفي مدينة الحسكة، اصيب رجل بجروح جراء سقوط إحدى أشجار حديقة عليه، أثناء مروره بدراجته، في حي المطار الجنوبي

اما دمشق، تسبتت الرياح القوية بتساقط الواح الطاقة الشمسية في منطقة القصاع، فضلا عن اضرار طالت عدد من السيارات.

وفي سياق متصل، ذكر مدير الحدائق في دمشق سومر فرفور ان الرياح الشديدة اسفرت عن تساقط 25 شجرة وعدد من الأغصان في عدد من أحياء دمشق .

وبدأت ذروة المنخفض الجوي في معظم المناطق، الاحد لتستمر حتى اليوم الاثنين، حيث سجلت درجات الحرارة انخفاضاً بمعدل 6 إلى 10 درجات عن معدلاتها، مع تساقط أمطار في المناطق الساحلية والجنوبية وأجزاء من المنطقة الوسطى.

سيريانيوز


TAG:

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.

وزير النقل السوري يبحث مع نظيريه السعودي والتركي تطوير الربط الاقليمي في مجال النقل البري

عقد وزير النقل السوري يعرب بدر، يوم السبت، اجتماعا بنظيريه السعودي صالح بن ناصر الجاسر والتركي عبد القادر أورال أوغلو، بشكل منفصل، حيث تم بحث تطوير منظومة الربط الإقليمي في مجالات النقل البري والسككي، وذلك على هامش أعمال المؤتمر الثاني لوزراء النقل والمواصلات في منظمة التعاون الإسلامي بمدينة إسطنبول