أهالي يحتجزون رافعة لمؤسسة المياه في السويداء احتجاجا على المماطلة بإصلاح الآبار المعطلة

21.09.2022 | 23:06

أقدم شبان من قرى الريف الشرقي في السويداء على احتجاز آليات لمؤسسة المياه بعد مماطلة الأخيرة بإصلاح آبار المياه في عدة قرى في المحافظة.

ووفقا لمصادر إعلام محلية، قام شبان من قريتي دوما وعراجة شمال شرقي السويداء، باحتجاز رافعة للمؤسسة، مهددين بالتصعيد في حال لم تستجب لمطالبهم بإصلاح الآبار المعطلة.

وأشارت المصادر إلى أن المجموعة هددت بالتصعيد في حال "التسويف والمماطلة".

وتشهد السويداء منذ أيام حركات احتجاجية، عبر قطع الطرقات وإغلاق دوائر حكومية، ومقرات لحزب البعث، احتجاجا على الوضع الخدمي للمحافظة، وأبرزه الوضع المائي المتدهور حيث لاتصل المياه لعدد كبير من القرى.

 

سيريانيوز

 


TAG:

بيان لمهاجرين أوزبك ينتقد ضغوطًا مزعومة على المقاتلين الأجانب في سوريا

أصدر مهاجرون أوزبك بيانًا عبر قناة تابعة لهم على تطبيق تلغرام، انتقدوا فيه ما وصفوه بحملة اتهامات وضغوط تتعرض لها فئات من المهاجرين المقيمين في سوريا، مؤكدين أنهم قدموا إلى البلاد بهدف "نصرة ومساعدة" السكان المحليين.