الأخبار المحلية

النظام يفرج عن مجموعة من المعتقلين من ابناء مدينة عربين

12.06.2021 | 22:12

افرجت القوات النظامية، يوم السبت، عن عدد من المعتقلين من ابناء ريف دمشق .

وذكرت محافظة ريف دمشق عبر صفحتها الفيسبوك، انه تم اطلاق سراح 30 موقوفاَ من ابناء مدينة عربين ممن لم تتلوث أيديهم بالدماء.

وجاء ذلك بعد ايام على اطلاق القوات النظامية سراح عدد من الموقوفين من ابناء مدينة دوما بالغوطة الشرقية بريف دمشق، "ممن غرر بهم ولم تتلطخ أيديهم بدماء السوريين"، بحسب مصادر مؤيدة.

فيما تحدثت مصادر معارضة ان الافراج عن المعتقلين من ابناء مدينة دوما جاء بعد الزام الأهالي بالتصويت في الانتخابات الرئاسية، مقابل تعهدات بالإفراج عن ابنائهم

سيريانيوز


TAG:

لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب

أصدرت لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا الجمعة تقريرها السنوي الذي تضمن الانتهاكات في المجازر في الساحل والسويداء وعمليات القتل خارج نطاق القضاء والتعذيب وسوء المعاملة والوفيات أثناء الاحتجاز والاختفاء القسري والاختطاف وانتهاكات حقوق السكن والأراضي والممتلكات.