الأخبار المحلية
خبيرة: استئناف الرحلات الجوية بين سوريا والدول العربية "لا يزال محدوداً"
أكدت أستاذة إدارة الطيران في جامعة ساري البريطانية، نادين عيتاني، أن استئناف الرحلات الجوية بين سوريا والدول العربية "لا يزال محدوداً"، مشيرة إلى أن شركات الطيران الخليجية لم تستأنف رحلاتها إلى المطارات السورية بعد.
وقالت عيتاني لقناة الحرة، إن شركات الطيران السورية تواجه تحديات كبيرة في الفترة الحالية، مما يحد من قدرتها على الاستحواذ على حصة كبيرة من سوق مطار بيروت، موضحة أن الطيران السوري يتكون من 15 طائرة، تسعة منها فقط في الخدمة.
ولفتت عيتاني إلى أن جزءاً كبيراً من حركة النقل الجوي، منذ توقف الرحلات إلى المطارات السورية في 2012، تحولت إلى مطار بيروت كوجهة نهائية للعديد من المسافرين المتجهين إلى سوريا.
وفي السياق، نفى مصدر في مؤسسة الطيران السورية، صحة الأنباء المتداولة عن بدء عبور شركة طيران "العربية" الخاصة للأجواء السورية أو تسيير رحلات إلى سوريا، وفق موقع "أثر" المحلي.
سيريانيوز
جلسة لمجلس الامن حول الوضع الإنساني والسياسي بسوريا
لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب
الشرع: التصعيد بالمنطقة يمثل "تهديداَ وجودياَ" وسوريا تتعرض لتداعيات خطيرة
توم باراك : تشجيع أمريكا لدمشق على المساعدة في نزع سلاح "حزب الله" غير صحيح
الشرع وماكرن يؤكدان على ضرورة احتواء التصعيد في المنطقة
لبنان يسلم دمشق 136 سجيناَ لاستكمال محكوميتهم في سوريا
باحثاَ عن طرق بديلة .. العراق يطرح مناقصات لتصدير النفط عبر سوريا والاردن
كهرباء ريف دمشق: خروج محطات التحويل عن الخدمة بسبب الاحوال الجوية
الداخلية: عملية أمنية في مناطق بدير الزور بهدف استهداف خلايا "داعش"


