أخبار الرياضة
باريس سان جيرمان يخطف نقطة ثمينة من ملعب نابولي ويشعل صراع التأهل
باريس سان جيرمان
انتزع باريس سان جيرمان نقطة ثمينة بتعادله مع مضيفه نابولي 1-1 الثلاثاء على ملعب سان باولو، بالجولة الرابعة للمجموعة الثالثة لدوري أبطال أوروبا.
تقدم خوان بيرنات لسان جيرمان في الدقيقة 47 من الشوط الأول، وتعادل لنابولي لورينزو إنسيني بالدقيقة 63 من ركلة جزاء.
أضاف كل فريق نقطة لرصيده لتشتعل حسابات التأهل بتساوي نابولي مع ليفربول برصيد 6 نقاط، خلفهما باريس سان جيرمان 5 نقاط وريد ستار بلجراد الصربي 4 نقاط.
وكان باريس سان جيرمان الأفضل نسبيا في الشوط الأول، وكان حارسه الإيطالي المخضرم جيانلويجي بوفون نجم الشوط الثاني بلا منازع، حيث أنقذ مرماه من عدة فرص محققة.
ومن هجمة منظمة اخترق مبابي دفاع نابولي بتمريرة بينية رائعة من نيمار، ليمر المهاجم الفرنسي ويمهد الكرة إلى خوان بيرنات مسددا في الشباك ليتقدم بي إس جي في توقيت مثالي.
بدأ الشوط الثاني بطوفان هجومي لنابولي في أول 5 دقائق، حيث ارتقى راؤول ألبيول لركلة ركنية برأسه فوق العارضة، ثم أنقذ بوفون مرماه ببراعة من فرصتين خطيرتين لدرايس ميرتنز.
وفشل المدافع البرازيلي تياغو سيلفا في تشتيت الكرة ليستغل كاييخون الموقف، ويخطف الكرة ليتعرض لعرقلة مزدوجة من سيلفا وبوفون ليحصل على ركلة جزاء، سددها لورينزو إنسيني بنجاح في الزاوية اليمنى، مسجلا التعادل.
سيريانيوز
TAG: دوري الابطال
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
الشرع: يتم الان بحث اتفاق جديد مع إسرائيل يضمن انسحابها لحدود 1974
وفاة شخص واصابة اخرين بانقلاب حافلة تقل عناصر أمن الجمارك بحلب
بعد السعودية وقطر... الشرع يتوجه للامارات لبحث التطورات في المنطقة
الخطوط القطرية تستأنف رحلاتها اليومية إلى سوريا والامارات
وزير الدفاع يلتقي وفداَ من الجيش الأمريكي ويبحث معه التطورات بالمنطقة
وفاة شخصين واصابة 14 بـ11 حادث سير بسوريا
الخارجية السورية ترحب ببدء تسليم المواقع العسكرية الأميركية للحكومة
وفاة 3 اشخاص بحادث سير على اتوستراد حمص – دمشق


