المنوعات
صدفة تقود كاميرا التلفزيون لأطرف مشاجرة قبيل الإفطار

وثقت محطة تلفزيون سعودية، عن طريق الصدفة، واحدا من أطرف المواقف في المشاجرات التي تحدث عادةً قبيل موعد الإفطار.
وتزدحم المطاعم والأفران والمحال التجارية والطرقات في الرياض، ويفقد البعض سيطرتهم على انفعالاتهم.
فقد التقى مراسل قناة "الإخبارية" المحلية، في أحد شوارع مدينة الرياض، أكثر مدن السعودية ازدحاماً، شاباً بالقرب من أحد الأفران قبيل موعد الإفطار، ليسأله عما إذا كان الازدحام يسبب له الإزعاج.
ورد الشاب بكل ثقة وهدوء بأنه لا يتضايق من الازدحام، قبل أن يحث الآخرين على الاستغفار والتسبيح والتهليل واستخدام المسواك لحين قضاء حاجاتهم والعودة للمنزل.
وكانت المفاجئة الطريفة، أن رصدت كاميرا التلفزيون، الشاب ذاته، بعد خمس دقائق من المقابلة، وقد انخرط في مشاجرة مع آخر، وتبادل معه الضرب، وعلا صياحه.
وشهد الفيديو تداولاً لافتاً في مواقع التواصل الاجتماعي، حيث ظهرت مناقضة الشاب السريعة لنصائحه التي وجهها للآخرين، قبل أن يتورط هو في مشاجرة يبدو أنها تتعلق بالتزاحم والانتظام في الدور لشراء خبز التميس المفضل على موائد كثير من الأسر السعودية في رمضان.
سيريانيوز.

توقف الاشتباكات بين الحكومة و "قسد" في حيي الأشرفية والشيخ مقصود بحلب

اردوغان: لن نسمح بدوامة عدم الاستقرار في سوريا

سوريا ترحب بالاعلان عن اتفاق وقف النار بين اسرائيل و"حماس" بغزة

"حماس" واسرائيل توقعان على اتفاق انهاء الحرب على غزة واطلاق سراح الاسرى

متهمة "قسد" بخرق الهدنة... الدفاع: مقتل جندي باستهداف نقاط للجيش شرق حلب

وزير الدفاع: التقيت قائد "قسد" بدمشق واتفقنا على وقف النار بشمال شرق سوريا

تعليقاَ على تطورات حلب... روسيا تشدد على وقف التصعيد و منع اراقة الدماء

قائد "قسد": ناقشنا مع باراك مسائل تهدف لدعم التكامل السياسي بسوريا

خلال اطلاعه على سير عملية الانتخابات.. الشرع: نحتاج لانجازات جديدة لاعادة بناء سوريا
