الأخبار المحلية

بدء عملية التسوية في منطقة النشابية وما حولها في ريف دمشق

11.11.2022 | 12:22

بدأت عملية تسوية أوضاع المطلوبين المدنيين والعسكريين الفارين من الخدمة والمتخلفين عنها، في منطقة النشابية وما حولها بريف دمشق وفقا للاتفاق التي طرحته السلطات السورية.

وقالت وسائل اعلام رسمية ان "مركز التسوية في مبنى بلدية النشابية بريف دمشق شهد  مراجعة مطلوبين مدنيين ومتخلفين عن الخدمتين الإلزامية والاحتياطية وفارين من الجيش إيذاناً بعودتهم لممارسة أعمالهم الاعتيادية".

وتتواصل عمليات تسوية أوضاع عدد من المطلوبين من أبناء بلدات وقرى الغوطة الشرقية في ريف دمشق.

سيريانيوز


TAG:

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.