المنوعات
تركي أصيب بكورونا 78 مرة رغم التزامه الحجر الصحي 14 شهر متواصلة
أصيب رجل تركي يبلغ من العمر 56 عاماً بفيروس كورونا أكثر من 78 مرة رغم بقائه في الحجر الصحي الذاتي لمدة تتجاوز عاماً كاملاً.
ووفقاً لوكالة الأنباء التركية فقد أُصيب مظفر كاياسان بالمرض في تشرين الثاني 2020 وتم نقله إلى المستشفى حتى تحسنت حالته، وتبين لاحقاً أن الفيروس بقي داخله وثبتت إصابته 78 مرة بالمرض.
وتسبب ذلك في خضوع كاياسان لحجر صحي ذاتي لمدة 14 شهراً متواصلة متنقلاً بين المستشفى ومنزله، ماترك تأثيراً سلبياً كبيراً عليها ودمرت حياته الاجتماعية، فقد كان ممنوع عليه التواصل مع عائلته وأصدقائه ولم يبق معه إلا زوجته وابنه الأصغر.
ويفسر الأطباء عدد الإصابات الكبير بهشاشة الجهاز المناعي لكاياسان ومعاناته من سرطان الدم ونقص المناعة.
كما أن لقاح كوفيد-19 ليس بالفعل خياراً بالنسبة لكاياسان نظراً لضعف جهازه المناعي، بل يخضع الآن لمعالجات دوائية ستكون طويلة وصعبة.
سيريانيوز
TAG: نركي -كورونا
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب
أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية


