أخبار العالم

اثر بلاغ عن عنف اسري..مصرع رجال شرطة برصاص مسلح بفرنسا

23.12.2020 | 14:57

أقدم مسلح، يوم الاربعاء، على قتل 3 من عناصر الشرطة الفرنسية بعد تلقيهم بلاغ عن وقوع حادث عنف أسري وسط فرنسا.

ونقلت وكالات انباء عن الشرطة ومسؤولين قولهم ان المسلح أطلق النار على عناصر الشرطة مما ادى الى مقتل 3 واصابة اخر بجروح.

واستجابت الشرطة لبلاغ عن حادث عنف اسري، الا ان عدد من العناصر قتلوا برصاص رجل أثناء محاولتهم إنقاذ امرأة لجأت إلى سطح منزل بالقرب من قرية سان جوست .

واقدم المسلح على اضرام النار داخل المنزل، حيث سعت الشرطة لمعرفة ماذا كان المشتبه به لا يزال داخل المنزل أم هرب.

واكدت وزارة الداخلية الفرنسية، في وقت لاحق، العثور على المشتبه به "ميتا".

وقال مسؤولون إن المشتبه به، البالغ من العمر 48 عاما، معروف لدى السلطات في قضايا تتعلق بـ"حضانة أطفال".

ويعد الهجوم بالأسلحة على الشرطة من الحوادث غير المتعلقة بالإرهاب أمرا نادرا نسبيا في فرنسا.

سيريانيوز


TAG:

ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الاثنين، ان تنظيم "داعش" هو المسؤول عن الهجوم الذي استهدف القوات الامريكية في تدمر بريف حمص قبل ايام، محذرا من ان بلاده سترد على أي اعتداءات من قبل الإرهابيين في سوريا.

الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي

أعلن المتحدث باسم وزارة الداخلية، نور الدين البابا، يوم السبت، أن منفذ الهجوم الذي استهدف دورية مشتركة لقوات الأمن السورية والقوات الأميركية قرب مدينة تدمر بريف حمص، ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي، مبيناً أن التحقيقات جارية للتأكد من صلته بتنظيم "داعش" .