الأخبار المحلية
شاب يفبرك عملية اختطافه لابتزاز والده للحصول على فدية مالية كبيرة
ألقت الشرطة في محافظة حماه القبض على شاب اختلق حادثة خطفه بالتعاون مع صديقه، بهدف الحصول على فدية بقيمة 30 مليون ليرة من والده.
وذكرت وزارة الداخلية عبر صفحتها على الفيسبوك، ان احد المواطنين ابلغ الامن الجنائي بتغيب ابنه (عبيدة – م) بعد مغادرته منزل صديقه (حسام – ا) وتلقيه اتصالا هاتفيا من جوال ابنه ليعلمه الخاطف بأن ولده مخطوف، طالبا منه الفدية.
وحققت الشرطة مع المدعو حسام، بعدما تبين لديها ان حادثة الخطف "مفبركة"، حيث أقر انه اتفق مع شريكه عبيدة على اختلاق الحادثة بهدف الحصول على مبلغ الفدية من والده على أن يعطيه مبلغ مليون ليرة سورية.
وقبضت الشرطة على عبيدة، حيث اقر خلال التحقيق معه، انه اقدم على هذه العملية بسبب "ديونه الكبيرة ومطالبة الدائنين له وعدم تمكنه من تأمين المبالغ المترتبة عليه".
وشهدت المحافظة حادثة مماثلة في شباط الماضي، حيث لجأ شاب إلى فبركة قصة اختطافه، بالتنسيق مع معارفه ، ليبتز والده ويحصل منه على فدية مالية بقيمة 20الف دولار.
سيريانيوز
الشرع يصدر مراسيم بتعديلات وزارية وادارية
الشرع يبحث مع رئيس الحكومة اللبناني تطوير التعاون الاقتصادي وتعزيز التنسيق الامني
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية
انطلاق الجلسة الثانية لمحاكمة عاطف نجيب
بعد لقائه الشرع.. نواف سلام: بحثنا متابعة تنفيذ اتفاق نقل السجناء وتسهيل عودة النازحين
الداخلية تعلن القبض على مدير مكتب الشؤون العسكرية لبشار الاسد
وزير الداخلية يبحث مع طارق متري التعاون الامني وملف اللاجئين
لبنان: مقتل سوري وابنته بقصف اسرائيلي على النبطية


