المنوعات
انطلاق تصوير الجزء الثاني من مسلسل للموت
انطلق في لبنان تصوير الجزء الثاني من مسلسل للموت والذي عُرض الموسم الأوّل منه في رمضان الماضي ولاقى نجاحاً واسعاً.
وبحسب وسائل إعلام فإن الموسم الثاني يشهد انسحاب الممثّل السوري خالد القيش ، الذي أدّى شخصية باسل، رغم أنّه من الشخصيّات الأربع الرئيسيّة في العمل إلى جانب ماغي بو غصن، دانييلا رحمة وخالد القيش، ولم يُعرف ما إذا كان سيتمّ الاستعانة بممثل آخر ليحلّ بديلاً عنه، أم سترسم نهاية لشخصيّته.
كما يشهد العمل انضمام الممثّلة اللبنانيّة ليليان نمري إلى العمل، وستؤدّي دوراً بعيداً عن الكوميديا ومختلفاً عن كلّ ما سبق أن قدّمته.
يذكر أنّ "للموت 2" كتابة ندين جابر وإخراج فيليب أسمر وإنتاج شركة "إيغل فيلمز" لصاحبها جمال سنّان.
وتدور أحداث المسلسل حول سحر (ماغي بوغصن) وريم (دانييلا رحمة) اللتان تلاحقان الأثرياء وتوقعان بهم، حيث تتزوجان ثم تتطلقان بعد حصولهما على النفقة.
وتستطيع ريم أن تتزوج من رجل الأعمال الثري هادي (محمد الأحمد) بينما يقع في غرام سحر شقيقه باسل (خالد القيش) وينتج عن ذلك مجموعة من الصراعات على مدى 30 حلقة.
سيريانيوز
TAG: للموت-مسلسل-تصوير
من المنامة.. الشيباني: سوريا تسعى لتكون محور تعاون لا مركزاً للاستقطاب
ترامب: الشرع يقوم بعمل جيد ومن المرجح أن يزور واشنطن قريباَ
قرار أممي يرحب بتعاون الحكومة السورية مع منظمة الأسلحة الكيماوية
باراك: الشرع سيزور واشنطن 10 الجاري.. ونأمل انضمام سوريا للتحالف الدولي ضد "داعش"
اردوغان يعلن إطلاق برنامج دعم خاص لسوريا
باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي
جريمة تهز لبنان.. مقتل طفلة سورية بعد اغتصابها ورمي أخيها في البحر
وزير خارجية ألمانيا يلتقي الشرع بدمشق ويبحث معه التعاون في عدة مجالات
مؤكداَ دعم عملها في محاسبة المسؤولين... الشيباني يلتقي اللجنة الوطنية الخاصة بأحداث السويداء


