علوم وتكنولوجيا
شركة هواوي تقدم وحدة تخزين خارجي سعة " TB1 " لهواتف "ميت 20 برو"
أفاد تقرير إعلامي أن شركة "هواوي" أطلقت أحدث تصميم وحدة تخزين خارجي ST310-S1 صممت لدعم مستخدمي " Mate 20 "بسعة تخزين 1 تيرابايت.
وأضاف التقرير أن قرص التخزين الخارجي ST310-S1 صمم بشكل خاص من "هواوي" لدعم الإصدارات الأخيرة من هواتف Mate 20 بميزة جديدة مع سعة تخزين أكبر لبيانات المستخدمين.
ويتميز تصميم ST310-S1 بشكل القرص الدائري مع قياسات 136 في 29مم ووزن 270 جرام، كما إستخدمت هواوي خامة النسيج في تصميم قرص التخزين الخارجي مع تصميم يحاكي وحدة شحن wireless.
كما تقدم هواوي سعة 1 تيرابايت في ST310-S1، حيث تدعم تخزين البيانات من الهاتف بشكل تلقائي أو يدوياً، كما تعمل وحدة التخزين أيضاً على دعم شحن الهاتف بسرعة فائقة عن طريق ربط شاحن هواوي بوحدة التخزين التي تعمل على مضاعقة الشحن، بحسب التقرير.
ويدعم قرص التخزين الخارجي ST310-S1 إتصال شاحن 5V2A و9V2A أو شاحن هواوي فائق السرعة 5V4.5A، إلا أن شاحن 40W لم يأتي في قائمة وحدة التخزين الخارجي.
وذكر التقرير أنه بالرغم من أن التخزين الداخلي لهواتف Mate 20 سيكون الإختيار المفضل لدى المستخدمين، إلا أن هذه الوحدة التي تقدم من هواوي للتخزين الخارجي قد تقدم دعم أيضاً لتخزين ملفات أكثر للصور إذا لم ترغب في حذفها بشكل كامل.
وبحسب التقرير، تعتبر أقراص التخزين الخارجية المخصصة للهواتف الذكية مع هذا التصميم محدودة في الأسواق، وهو ما يميز أيضاً وحدة التخزين الخارجي المقدمة من هواوي ST310-S1، إلا أن تحديد هواوي هواتف Mate 20 لن يساهم في إنتشارها بشكل كبير.
ومن المقرر، أن تتوفر أقراص التخزين الخارجي ST310-S1 للمستخدمين في 26 من شهر أكتوبر الجاري، لكن لم تكشف هواوي عن تسعير الوحدة حتى الآن.
ويشار إلى أن هاتف هواوي Mate 20 Pro يحمل الكثير من التقنيات والابتكارات الجديدة ، منها تأكيد سعة البطارية 4200mAh تدعم الشحن اللاسلكي، و تقديم الهاتف شحن سريع خارق 70% خلال 30 دقيقة، شحن لاسلكي بقوة 15w. ، تقنية تعرّف على الوجه بمستشعر خاص.
سيريانيوز
وفد تركي برئاسة وزير الخارجية يصل دمشق ويلتقي الشرع
فيدان: ناقشنا بدمشق ملف "قسد" والهجمات الاسرائيلية ومحاربة "داعش"
معارك في الشيخ مقصود والأشرفية بحلب... ودمشق تتهم "قسد" بخرق اتفاق وقف النار
الشيباني : "قسد" ليست جدية في تنفيذ اتفاق 10 آذار
الشرع: حلب ستكون البوابة الأساسية للنشاط الاقتصادي والتجاري بسوريا
جلسة لمجلس الامن للاستماع إلى إحاطة البعثة التي زارت سوريا
البنتاغون: مقتل جنديين أمريكيين ومترجم بهجوم شنه "داعش" في تدمر
ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا
تعديلات على أسعار الوقود والمحروقات والغاز بسوريا


