الأخبار المحلية
الهدوء يعود إلى القرداحة بعد ليلة من التوتر الأمني
عاد الهدوء إلى مدينة القرداحة في اللاذقية الليلة الماضية بعد إحكام السيطرة الأمنية على المدينة، عقب شن قوات الأمن العام عملية في المدينة مستهدفة مجموعات من قوات النظام السابق أثارت الفوضى في المنطقة.
وقال مدير إدارة الأمن العام في محافظة اللاذقية المقدم مصطفى كنيفاتي لوكالة سانا أن الوحدات الأمنية قامت بنصب حاجز في منطقة القرداحة لضبط أمن المنطقة وحفظ سلامة وممتلكات الأهالي، إلا أن مجموعات متضررة من فرض الأمن حاولت منع الحاجز والاعتداء عليه، وإثارة الفوضى والتهجم على مخفر المدينة، ونعمل حالياً على اتخاذ الإجراءات اللازمة لضمان الأمن والاستقرار.
وكانت مصادر إعلامية محلية قد أفادت بأن توتر في مدينة القرداحة حصل ليلة الأمس مع انتشار مجموعات مسلحة من عناصر النظام السابق، وردد بعض المتظاهرين هتافات طائفية فيما بدأت قوات الأمن العام بالتحرك.
وأضافت أن الطيران المروحي حلق فوق أجواء القرداحة بالتزامن مع انتشار قوات الأمن العام في المدينة.
سيريانيوز
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
مقتل خامنئي ومسؤولين ايرانيين في الهجوم الامريكي الاسرائيلي على ايران
عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية
الشرع والسوداني يؤكدان على الحوار والحلول السلمية لمنع التصعيد بالمنطقة
تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات لمدة 24 ساعة بدءاَ من الاحد
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
سوريا تدين الاعتداءات الايرانية على دول الخليج والأردن وترفض تهديد استقرارها
ضحايا مدنيين جراء سقوط شظايا صاروخ ايراني في مدينة السويداء
الشيباني يبحث مع وفد أوروبي ملف عودة اللاجئين


