المنوعات
منع الشيف نصرت من حضور بطولة أمريكية بعد "تصرفاته" خلال نهائي المونديال
أعلن المشرفون على بطولة كأس الولايات المتحدة المفتوحة لكرة القدم عن منع الشيف التركي نصرت من حضور مبارياتها، بعد التصرفات المثيرة للجدل التي قام بها خلال كأس العالم 2022 في قطر والتي أثارت موجة استياء واسعة.
ونشر الحساب الرسمي للبطولة تغريدة قال فيها " شيف الملح ممنوع من حضور نهائي بطولة عام 2023
وفي تجاهل تام لقواعد الاتحاد الدولي لكرة القدم "الفيفا" شوهد الشيف التركي وهو يحاول سحب كأس الفيفا من لاعبي الأرجنتين وأخذ صور معها، كما قام بالإصرار بشكل مزعج على اللاعبين لالتقاط صور معهم.
وأعلن "فيفا" عن فتح تحقيق لمعرفة كيف دخل الشيف التركي نصرت، الشهير بـ"شيف الملح" بشكل غير مبرر إلى أرض الملعب للمشاركة في احتفالات منتخب الأرجنتين بالتتويج بلقب كأس العالم لكرة القدم.
وتنص قواعد "الفيفا" تنص على أن الكأس لا يمكن أن تُحمل إلا من مجموعة "مختارة للغاية" من الأشخاص، من بينهم الفائزون بالبطولة ومسؤولوا "الفيفا" ورؤساء الدول.
سيريانيوز
TAG: الشيف نصرت
تركيا ودول عربية تدين الاعتداء الاسرائيلي على جنوب سوريا وتطالب باجراءات لوضع حد للانتهاكات
جلسة لمجلس الامن حول الوضع الإنساني والسياسي بسوريا
لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب
وفاة شابة واصابة طفلتين بسقوط عارضة في مدينة الملاهي بالشاطئ الأزرق
مقتل عنصر من الأمن العام واصابة 3 اخرين اثر مشاجرة عائلية بحلب
وفاة شخصين واصابة 19 بـ 14 حادث سير في عموم سوريا
وفاة شخصين واصابة 5 اخرين بحادث سير على طريق حمص – دمشق
الشرع: التصعيد بالمنطقة يمثل "تهديداَ وجودياَ" وسوريا تتعرض لتداعيات خطيرة
حريق بالمنطقة الحرة في معبر نصيب بشظايا صاروخ ايراني


