الأخبار المحلية

اشتباكات وتوترات بين فصائل "الجيش الوطني" في ريف حلب

20.09.2024 | 17:37

أفادت مصادر إعلامية محلية بأن اشتباكات بالأسلحة المتوسطة دارت بين فصائل تابعة لـ"الجيش الوطني السوري" في منطقة كفر جنة بعد منتصف الليل تزامنًا مع التوتر الذي تشهده المنطقة.

وبينت المصادر أن إطلاق نار متقطع شهدته المنطقة خلال ساعات الليل، دون معرفة ما يحدث ودون إصدار أي توضيح من قبل فصائل 'الجيش الوطني" أو "وزارة الدفاع".

وتزامن ذلك مع انقطاع طريق إعزاز - عفرين شمال حلب على خلفية حالة التوتر الأمني والاستنفارات العسكرية التي تشهدها المنطقة. 

وتشهد المنطقة منذ يومين توتراً أمنياً وحالة استنفار لدى فصائل "الجيش الوطني" على خلفية إعلان وزارة الدفاع حل فصيل "صقور الشمال' وإعلان الأخير انضمامه إلى "الجبهة الشامية'.

سيريانيوز


TAG:

الحكومة تدرس تعديل تعرفة الكهرباء

التقى وزير الطاقة محمد البشير، مع وزير المالية محمد يسر برنية، يوم الاثنين، حيث ناقشا امكانية تعديل تعرفة الكهرباء والرسوم المالية المرتبطة بها، لتخفيف العبء عن الدولة.

المالية تؤكد الغاء شرط إيداع 50% من قيمة العقار في الحسابات المصرفية

أكدت وزارة المالية على الغاء شرط إيداع 50% من قيمة العقار في الحسابات المصرفية، مشيرة الى انه تم السماح للمواطنين الذين يودعون الأموال نقدا في المصارف لقاء بيع عقاراتهم بسحب هذه المبالغ نقدا في الوقت الذي يطلبونه.