المنوعات
تأجيل حفل توزيع جوائز غرامي بسبب كورونا
أعلن منظمو حفل توزيع جوائز "غرامي" عن تأجيل الحفل المقرر في 31 كانون الثاني الحالي إلى آذار المقبل بسبب تفشي فيروس كورونا في لوس أنجلوس الأمريكية.
وأوضحت ريكوردينغ أكاديمي ومحطة سي بي أس في بيان مشترك نقلته وكالات أنباء "أن الحفل الذي يقدم أرفع الجوائز في مجال الموسيقى قد تأجل بعد محادثات مع خبراء الصحة والموسيقيين".
وأضاف البيان"بعد محادثات مدروسة مع خبراء الصحة، قمنا بتغيير موعد حفل توزيع جوائز غرامي السنوي الثالث والستين ليكون يوم الأحد 14 مارس 2021".
وتعد جوائز غرامي من أهم الجوائز الموسيقية السنوية في الولايات المتحدة الأميركية، حيث يتم تكريم أفضل الأعمال الفنية الموسيقية والغنائية العالمية، والتي توزع على 84 فئة تضم مختلف أنواع الموسيقى.
يذكر أن المغنية بيونسيه حصلت على أكبر عدد من الترشيحات لحفل هذا العام، وتتصدر تايلور سويفت ودوا ليبا ومغني الراب رودي ريتش قائمة أبرز المتنافسين الآخرين على الجوائز.
سيريانيوز
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
الشرع يلتقي توماس باراك بدمشق ويبحث معه التطورات بسوريا والمنطقة
الشرع يعين محمد صفوت رسلان حاكما لمصرف سوريا المركزي خلفا لعبد القادر حصرية
توماس باراك يبحث مع وزير خارجية السعودية مستجدات الوضع بسوريا
رفع رسم الاستهلاك على المستوردات بنسب بين 5 و20 %
الاقتصاد: استئناف اتفاقية التعاون مع أوروبا يسهّل دخول المنتجات السورية للأسواق الأوروبية
الشيباني يلتقي نظيره المغربي بالرباط... الاعلان عن فتح سفارتي سوريا والمغرب
بقيمة مليار ونصف دولار.. دعم سعودي لمشروع "سوريا بلا مخيمات"
مزارعون يحتجون بالرقة رفضاَ لتسعيرة القمح الجديدة


