الأخبار المحلية

الذهب يواصل تسجيل مستويات قياسية جديدة .. وعيار 21 بـ 301000 ليرة

20.12.2022 | 15:36

واصل الذهب تسجيله مستويات قياسية جديدة، يوم الثلاثاء، حيث وصل الغرام عيار 21 الى 301000 ليرة.

وذكرت الجمعية الحرفية للصاغة إن سعر غرام الذهب عيار 21 وصل لـ 301000 ليرة سورية، وهو الأعلى في تاريخ سورية، فيما وصل سعر غرام الذهب عيار 18 قيراط إلى 258 ألف ليرة.

وأشارت الجمعية إلى أن هذا الارتفاع مرتبط بارتفاع سعر الأونصة عالميا إلى 1809 دولار.

وبدأ سعر غرام الذهب في سوريا يتصاعد بشكل متسارع ، بعد أن شهد تأرجحا خلال العام الماضي مع تراجع سعر صرف الليرة السورية أمام الدولار.

سيريانيوز


TAG:

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.