الأخبار المحلية
استنفار عسكري للجيش الوطني على خلفية اعتراض وفد تركي
شهدت منطقتا غصن الزيتون ودرع الفرات استنفارا عسكريا عاما "للجيش الوطني السوري" الذي توجه إلى مدينة إعزاز شمال حلب، إثر اعتراض وفد تركي مساء أمس بـ"سجو" من قبل الفرقة 50 وتجمع الشهباء، في حين نفى الأخير ضلوعه بالحادثة.
وأفادت مصادر إعلامية محلية بأن مجموعة أشخاص قطعوا طريق موكب لـ"لائتلاف الوطني السوري" في منطقة "سجو" بريف حلب، وسط أنباء عن وجود شخصيات تركية وقطرية رفيعة المستوى ضمن الموكب الذي كان بطريقه إلى داخل الأراضي التركية.
وأضافت المصادر أن المنطقة شهدت حظر تجول على الطريق الواصل بين عفرين وإعزاز، بالإضافة إلى انتشار أمني للقوات التركية والجيش الوطني وتوقيف المارة، بالتزامن مع تحليق للطيران المسير التركي في أجواء المنطقة ونشر دباباب تركية.
ونفى "تجمع الشهباء" المقرب من "هيئة تحرير الشام" المسيطرة على مدينة إدلب وماحولها، في بيان أن يكون له أي دور في الحادثة وقال إن معترضي الموكب هم من "مخيمات سجو العشوائية"
وأشار بيان التجمع إلى تسليم وجهاء المخيم لعدد من الأشخاص الذين اعترضوا الموكب إلى "الجيش الوطني السوري".
سيريانيوز
اطلاق العملة السورية الجديدة... والشرع: استبدال العملة لمنع حدوث تضخم وتسهيل التداول
ترامب: توصلنا مع نتنياهو لتفاهم بشأن سوريا
السفير التركي الجديد يثير جدلاَ بعد استخدامه مصطلح "شام شريف" بدلاَ من دمشق
فرنسا تدين أعمال العنف خلال احتجاجات الساحل وتدعو لانتقال سياسي
مجلس الامن يمدد مهام قوة "أوندوف" لمراقبة فضّ الاشتباك في الجولان
تصعيد عسكري بحلب.. معارك بين الجيش و "قسد" و قتلى بقصف على عدة أحياء
خلال لقائه الشيباني.. لافروف يؤكد دعم سيادة سوريا ووحدة أراضيها
الشيباني يلتقي رئيس بعثة قوات مراقبة الهدنة في الشرق الأوسط
لبنان: نسعى لتسليم أكبر عدد ممكن من السجناء السوريين إلى سوريا


