المنوعات
هيفاء وهبي ترد مجدداً على حملة التنمر : حملة تشويه فاشلة
أعربت الفنانة اللبنانية، هيفاء وهبي، عن غضبها الشديد، من استمرار حملة التنمر عليها بسبب إحدى صورها أثناء مشاركتها في فعاليات موسم الرياض في السعودية.
ووجهت وهبي رسالة شديدة اللهجة عبر الستوري بحسابها في إنستغرام، وقالت: "شو ما بتقدروا تعملوا اعملوا أكتر، أوحش من هيك بعد ما خلق، واللي انتوا عاملينه فيّ وفي ملامحي هو شبه نفسياتكم، هيدا لون الحقد اللي فيكم، هيدي ملامح الشياطين الي جواتكم مش ناقص غير تطلعولي أنياب، حملة تشويه فاشلة".
وأضافت: "وإن كان بتعبر عن شي فهي تعبير عن أنكم ما شفتوا بحياتكم نقطة احترام من أول من صور ولعب بخلقتي والباقي إنتوا عارفينه - وبالآخر بيجيك واحد بيقلك مين ديه؟ هي ديه حقيقتها؟ ديه يا دكر اللي انت وغيرك بيتاكلوا عيش لما تجيبوا سيرتها وللبقية تتمة".
وكانت وهبي اعتبرت في تصريحات تلفزيونية أنها تتعرض لحملة مبرمجة، وقالت في مداخلة هاتفية عبر برنامج "الحكاية" مع الإعلامي المصري عمرو أديب تعليقاً على الانتقادات التي طالتها: "لا يستوقفني مثل هذا الموضوع لأن الأمر قد يحدث مع أي أحد".
وأضافت "الرد الحقيقي هو ظهوري أمام الملايين على الهواء مباشرة هذه هي هيفاء شكلاً وفناً".
يذكر أن وهبي البالغة من العمر 50 عاماً تعرضت لـ"التنمر" بسبب صورة وُصفت بـ"سيئة الإضاءة" إذ تناول بعض مستخدمي وسائل التواصل الاجتماعي ما قالوا إنه "تغير في شكلها وظهور علامات التقدم في السن" على ملامحها.
سيريانيوز
TAG: هيفاء وهبي
الشيباني يلتقي نظيره الاماراتي في أبو ظبي ويسلمه رسالة من الشرع الى رئيس الامارات
تركيا ودول عربية تدين الاعتداء الاسرائيلي على جنوب سوريا وتطالب باجراءات لوضع حد للانتهاكات
العثور على مقبرة تضم رفات شخصين بريف حمص
السفارة السورية ببيروت : نتابع تداعيات قصف اسرائيلي تسبب بمقتل سوريين جنوب لبنان
جلسة لمجلس الامن حول الوضع الإنساني والسياسي بسوريا
فرض حظر تجول في مدينة الحراك بدرعا اثر مشاجرة بين شبان
الجيش يعلن التصدي لهجوم مسيرات انطلقت من العراق على قاعدة التنف
الشيباني ونظيره المصري يؤكدان على التعاون لترسيخ الامن بالمنطقة
الأردن يتعاقد مع سوريا لاستيراد 400 طن من لحوم الضأن المذبوحة
جيش الاحتلال الاسرائيلي يواصل توغله بريف القنيطرة ويحتجز 5 شبان


