أخبار الرياضة
العراق يفرط بنقطة ثمينة أمام اليابان بهدف بالوقت القاتل بالتصفيات المونديالية 2018
اليابان
فرّط المنتخب العراقي في تعادل مستحق اليوم الخميس أمام مضيفه المنتخب الياباني لينهزم في الوقت القاتل بنتيجة 2-1 ضمن مواجهات الجولة الثالثة من مباريات المجموعة الثانية المؤهلة لمونديال روسيا 2018.
وكان المنتخب الياباني البادئ بالتسجيل عبر جنكي هاراغوشي (25)، لكن العراق رد بادراك التعادل بواسطة سعد عبد الأمير (60).
وصمد أسود الرافدين حتى الوقت بدل الضائع قبل أن يوجه ياماغوشي ضربته القاتلة ملحقاً بالمنتخب العراقي خسارته الثالثة على التوالي في التصفيات ما قلص حظوظه تماماً.
وسبق للمنتخب العراقي أن خسر أمام أستراليا صفر-2 وأمام السعودية 1-2، وباتت مهمته بالتالي صعبة جداً في المنافسة على احدى بطاقتي التأهل المباشرتين إلى النهائيات.
يذكر أن صاحب المركز الثالث يلتقي مع ثالث المجموعة الأولى في ملحق آسيوي، ثم يلتقي المتأهل منه مع رابع الكونكاكاف في ملحق آخر لتحديد المتأهل إلى المونديال.
ويلتقي العراق في مباراته المقبلة في التصفيات مع تايلاند في 11 الحالي في طهران.
ورفع المنتخب الياباني في المقابل رصيده إلى 6 نقاط، بعد أن كان خسر أمام الإمارات 1-2 وفاز على تايلاند 2-صفر في الجولتين الأوليين.
وعلى الرغم من الخسارة، فإن المنتخب العراقي قدم أفضل مباراة له في التصفيات خلافاً للتوقعات التي كانت تشير إلى قوة ومتانة المنتخب الياباني.
سيريانيوز
TAG: روسيا 2018
لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب
الشرع: التصعيد بالمنطقة يمثل "تهديداَ وجودياَ" وسوريا تتعرض لتداعيات خطيرة
الشرع وماكرن يؤكدان على ضرورة احتواء التصعيد في المنطقة
مصدر عسكري يوضح حقيقة إعادة فرض التجنيد الإجباري بسوريا
رئيس الجمعية الفلكية السورية: الجمعة 20 آذار أول أيام عيد الفطر
العثور على مقبرة جماعية تضم رفات 11 شخصاَ في درعا
الدفاع: الجيش يتسلم قاعدة رميلان بعد انسحاب قوات التحالف منها
سوريا ترحب بقرار مجلس الامن بشأن هجمات ايران وتدعو للحوار وانهاء التصعيد
قائد "قسد": 1070 أسيراً في السجون السورية وسيتم اعادتهم الى ذويهم


