الأخبار المحلية

الخطوط الجوية السورية تستعد للانطلاق مجدداً نحو الإمارات

17.04.2025 | 10:32

أعلنت مؤسسة الخطوط الجوية السورية استعدادها للانطلاق مجدداً نحو دولة ‏الإمارات العربية المتحدة. ‏

وأشارت المؤسسة عبر صفحتها الرسمية على فيسبوك، إلى أنها "تعمل حالياً ‏على استكمال الترتيبات الفنية واللوجستية اللازمة، بالتنسيق مع الهيئة العامة ‏للطيران المدني السوري ونظيرتها في دولة الإمارات العربية المتحدة، ‏تمهيداً لاستئناف الرحلات المباشرة بين البلدين الشقيقين".

وبينت المؤسسة أنه سيجري الإعلان قريباً عن جدول الرحلات الرسمي، بما في ‏ذلك مواعيد التشغيل الأولى وتفاصيل الوجهات فور استكمال بروتوكول ‏التشغيل واعتماد الموافقات التنظيمية النهائية.

ووصل الأمس الأربعاء، وفد إماراتي إلى دمشق تمهيداً لاستكمال الترتيبات الفنية واللوجستية الخاصة بتشغيل الرحلات الجوية بين الإمارات وسوريا.

سيريانيوز 


TAG:

الجمارك تنفي دخول عائلات مقاتلي حزب الله الى سوريا وتوضح ملابسات الاعتداء على الحافلات

نفى مدير العلاقات في الهيئة العامة للمنافذ والجمارك في سوريا، مازن علوش، دخول عائلات مقاتلي "حزب الله" اللبناني الى الاراضي السورية، ضمن حركة نزوح العائلات من لبنان، عقب القصف الاسرائيلي عليه خلال الأيام الماضية.

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.