الأخبار المحلية
انتقاما لمقتل شاب.. أفراد عائلة يحرقون منزلاً في درعا

هاجم أفراد عائلة في مدينة طفس بريف درعا الغربي، الأمس السبت، منزلاً وأحرقوه بتفجير عدة قنابل داخله، انتقاماً لمقتل شاب بطلق ناري.
وقالت مصادر إعلامية محلية إن الشاب عدوي أحمد العدوي قتل مساء السبت بعد إصابته بطلق ناري نتيجة خلاف حصل مع شاب آخر في مدينة طفس بريف درعا الغربي.
وذكرت المصادر أن أفراد عائلة القتيل أحرقوا منزل شخص يدعى "عبد الكريم حريدين" بعد تفجير عدة قنابل يدوية داخله، وذلك كردّ فعل على مقتل الشاب.
وتابعت أنّ الشاب المتهم بالقتل ويُدعى محمد حريدين هرب من منزله بعد جريمة القتل، واحتمى عند أفراد من عائلة الزعبي في المدينة، بانتظار انتهاء ردود الأفعال وتدخل الوجهاء لحل المسألة.
ولمنع حدوث اشتباكات بين العائلتين، أو إحراق ممتلكات جديدة انتشرت عناصر مسلحة تابعة للجنة المركزية في ريف درعا الغربي في شوارع المدينة منذ ليلة أمس، وفقاً للمصادر.
سيريانيوز

الشرع: نخوض مفاوضات غير مباشرة مع اسرائيل..والمقاتلون الأجانب بسوريا لن يشكلوا تهديداَ لأحد

ماكرون: يجب حماية الطوائف بسوريا ومحاسبة مرتبكي المجازر.. ونعمل على رفع العقوبات تدريجياَ

محادثات تركية إسرائيلية في باكو حول سوريا.. وتل أبيب تعرض 3 مطالب

أول زيارة له الى أوروبا...الشرع يصل فرنسا

الشيباني: زيارة الشرع لفرنسا شكلت نقطة تحول في مسار رفع العقوبات عن سوريا

المركزي يلزم المصارف بتمكين المتعاملين من السحب دون قيود

وزير خارجية لبنان: نخطط للقاء الشيباني لتسليمه ملف المفقودين اللبنانيين بسوريا

الدفاع التركية: الهجمات الاسرائيلية على سوريا تزعزع الاستقرار في البلاد
