الأخبار المحلية
انتقاما لمقتل شاب.. أفراد عائلة يحرقون منزلاً في درعا
هاجم أفراد عائلة في مدينة طفس بريف درعا الغربي، الأمس السبت، منزلاً وأحرقوه بتفجير عدة قنابل داخله، انتقاماً لمقتل شاب بطلق ناري.
وقالت مصادر إعلامية محلية إن الشاب عدوي أحمد العدوي قتل مساء السبت بعد إصابته بطلق ناري نتيجة خلاف حصل مع شاب آخر في مدينة طفس بريف درعا الغربي.
وذكرت المصادر أن أفراد عائلة القتيل أحرقوا منزل شخص يدعى "عبد الكريم حريدين" بعد تفجير عدة قنابل يدوية داخله، وذلك كردّ فعل على مقتل الشاب.
وتابعت أنّ الشاب المتهم بالقتل ويُدعى محمد حريدين هرب من منزله بعد جريمة القتل، واحتمى عند أفراد من عائلة الزعبي في المدينة، بانتظار انتهاء ردود الأفعال وتدخل الوجهاء لحل المسألة.
ولمنع حدوث اشتباكات بين العائلتين، أو إحراق ممتلكات جديدة انتشرت عناصر مسلحة تابعة للجنة المركزية في ريف درعا الغربي في شوارع المدينة منذ ليلة أمس، وفقاً للمصادر.
سيريانيوز
الشرع وماكرون يبحثان مسألة دعم سوريا في مسار الاستقرار وإعادة الإعمار
الشيباني يشارك للمرة الأولى في اجتماعات التحالف الدولي ضد "داعش" بالرياض
الأردن ولبنان يسعيان لإلغاء قرار سوريا منع دخول الشاحنات الاجنبية
اضرار كبيرة بسبب فيضانات اجتاحت مخيمات خربة الجوز بادلب
تقرير أممي: الشرع ووزيرين تعرضوا لـ 5 محاولات اغتيال العام الماضي
جريمة في مدينة طرطوس... رجل يقتل امرأة داخل منزل ثم ينتحر
وزير الدفاع التركي: لانية لانسحاب القوات التركية من سوريا
سوريا والأردن توقعان اتفاقية لخدمات النقل الجوي
السعودية تقر مذكرة تفاهم مع سوريا في المجال الصحي


