المنوعات

شائعة طلاق تامر حسني وبسمة بوسيل إلى الواجهة مجدداً

21.02.2023 | 21:07

أثار الفنان المصري تامرحسني وزوجته مصممة الأزياء المغربي بسمة بوسيل التكهنات بوقوع الطلاق بينهما بعد قيامهما بإلغاء متابعة بعضهما عبر حسابيهما في إنستغرام بشكل مفاجئ.

ولم يعلق حسني أو بوسيل على الأنباء المتداولة عبر مواقع التواصل الاجتماعي بشأن انفصالهما، بل عمد كل منهما إلى نشر مقاطع فيديو مختلفة عبر خاصية القصص القصيرة.

ووثق تامر حسني مقاطع فيديو لأغنياته من فتيات عبر "تيك توك" بالإضافة إلى لقاء قديم جمعه بالفنانة زينة، كما أعاد نشر ستوري للفنانة مي عمر، توضح سبب اعتذارها عن فيلمها، لافتة أن السبب هو تغيير مواعيد التصوير، حيث علق على الفيديو بأنه يتمنى العمل معها في القريب العاجل.

بدورها، تجاهلت بسمة بوسيل الرد، ونشرت مجموعة من الأدعية الدينية المساندة لها التي كتبها لها عدد من متابعيها.

وبدأت شائعات الانفصال تلاحق الثنائي بعد أن قامت بوسيل في تشرين الثاني 2020 بإعلان نبأ انفصالهما عبر حسابها الرسمي على إنستغرام، قبل أن يعودا لبعضهما مرة أخرى بعد توسط العديد من الأقارب، والأصدقاء، والفنانين.

يشار أن قصة الحب بين بسمة وتامر بدأت بعد انتهاء مشاركتها في الموسم السادس من برنامج ستار أكاديمي، عام 2012، ومنح تامر الفرصة لبسمة لتغني معه ديو في ألبومه ”اللي جاي أحلى“، ثم قام بتقديمها للمنتج محسن جابر وأقنعه بإنتاج ألبوم لها شارك فيه تامر بالتأليف والتلحين

سيريانيوز

في اتصال مع الشرع.. رئيس وزراء ماليزيا: مستعدون في المساهمة باعادة بناء سوريا

اعلن رئيس وزراء ماليزيا، أنور إبراهيم، في اتصال هاتفي، مع رئيس الجمهورية في المرحلة الانتقالية، احمد الشرع، عن استعداده تشجيع الشركات الماليزية على الاستثمار في سوريا بمختلف المجالات، والمساهمة في إعادة بناء البلاد.

سوريا: تعديل وضع بعثتنا بنيويورك إجراء إداري لا يعكس تغييراً في الموقف الأميركي

اعلنت وزارة الخارجية في حكومة تصريف الاعمال، اليوم الاثنين، ان تعديل وضع البعثة الدبلوماسية السورية في الولايات المتحدة الأمريكية هو إجراء "تقني وإداري"، يرتبط بالبعثة التابعة السابقة، و"لا يعكس أي تغيير في الموقف من الحكومة السورية الجديدة".

موسكو: تسليم بشار الاسد غير وارد

أعلن السفير الروسي في بغداد، ألبروي كوتراشيف، أن تسليم الرئيس السابق بشار الاسد أمر غير وارد، كاشفاً عن أسباب سقوط النظام السابق.