الأخبار المحلية

النقل: تحويل كافة الرحلات المقررة والمبرمجة من مطار حلب إلى مطار دمشق جراء الاعتداء الاسرائيلي

06.09.2022 | 22:02

أعلنت وزارة النقل الثلاثاء تحويل كافة الرحلات الجوية المقررة والمبرمجة عبر مطار حلب الدولي لتصبح عبر مطار دمشق الدولي، وذلك جراء الاعتداء الإسرائيلي 

وقالت الوزارة في بيان لها "ندعو السادة المسافرين لترتيب أمور سفرهم ونقلهم ، ومواعيد رحلاتهم مع شركات الطيران ومكاتبها المعنية ، وذلك ريثما يتم إعادة إصلاح الأضرار الناجمة عن الـعدوان وعودة المطار للعمل .

وكانت شركة أجنحة الشام للطيران أعلنت في وقت سابق الثلاثاء عن تحويل رحلاتها من مطار حلب إلى مطار دمشق الدولي، وذلك بعد العدوان الإسرائيلي.

وقالت الشركة في بيان لها بانه سيتم تحويل كل رحلاتنا من مطار حلب إلى مطار دمشق الدولي، علماً أنه سيتم توفير خدمة الباص المجانية من حلب إلى مطار دمشق وبالعكس سيتم التواصل مع المسافرين لتزويدهم بالتفاصيل كافة.

وجاء إعلان الشركة بعد الاعتداء الإسرائيلي على مطار حلب وخروجه عن الخدمة جراء الأضرار التي أصابت المهبط.

يشار إلى أن العدوان الإسرائيلي على مطار حلب هو الثاني من نوعه في غضون اسبوع.

سيريانيوز


TAG:

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.