أخبار الرياضة
يوفنتوس يفلب تأخره أمام بارما الى فوز بثلاثية .. وتعثر انتر ميلان المتصدر على ملعب سبيزيا
يوفنتوس
قلب يوفنتوس تأخره بهدف إلى انتصار 3-1 على بارما ليعود للمركز الثالث فيما سقط إنتر ميلان المتصدر في فخ التعادل الإيجابي 1-1 أمام مضيفه سبيزيا، على ملعب ألبرتو بيكو في دوري الدرجة الأولى الإيطالي لكرة القدم.
فوجىء يوفنتوس بتلقي هدف السبق أمام بارما بواسطة لاعبه السابق الاوروغوياني غاستون بروغمان في شباك الحارس المخضرم جانلويجي بوفون (25).
بيد أن رد يوفنتوس كان صاعقاً حيث سجل ظهيره الأيسر البرازيلي أليكس ساندرو هدفين في الدقيقتين 43 و47، قبل أن يحسم المدافع الهولندي ماتياس دي ليخت النتيجة في صالح فريقه بتسجيله الهدف الثالث (68)، بعد أن أنقذ زميله لاعب الوسط البرازيلي أرتور مرماه من هدف أكيد بتشتيت الكرة قبل ان تجتاز خط المرمى.
ورفع يوفنتوس رصيده إلى 65 نقطة من 32 مباراة متفوقاً بنقطة على أتلانتا الذي سيلتقي مع روما غداً الخميس بينما استمرت متاعب بارما في المركز 19 متأخرا بفارق 11 نقطة عن منطقة الأمان.
على ملعب ألبرتو بيكو، تقدم دياس فارياس لصالح سبيزيا في الدقيقة 12، وتعادل إيفان بيريسيتش لإنتر ميلان في الدقيقة 39.
وبهذا التعادل، رفع إنتر رصيده إلى 76 نقطة في الصدارة، بينما رفع سبيزيا رصيده إلى 33 نقطة بالمركز 15.
سيريانيوز
TAG: الدوري الايطالي
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية
عبد اللهيان: فشل الحل السياسي في سوريا سيؤدي إلى فجوة أمنية تمتد إلى الدول المحيطة بها
مصدر في الائتلاف المعارض يقول بان رئيس الحكومة المؤقتة قدم استقالته
مسؤول أمريكي: القوات الخاصة الامريكية ستصل قريبا الى سورية
وزير الخارجية الالماني: روسيا جادة بالتعاون مع دول غربية لوقف الحرب بسوريا
ردا على تصريحات أوباما.. ميدفيديف: تركيز أمريكا على إزاحة الأسد ساعد على "تقوية داعش"
مع تقدم القوات النظامية بريف اللاذقية.. تركيا تعلن أنها سترد بشكل فوري على أي تهديد لأمن حدودها
بان: أعول على أن تلعب روسيا دورا قياديا في محاربة الإرهاب


