الأخبار المحلية

الأمن الداخلي يضبط كميات ضخمة من العملة السورية المزورة في درعا

07.04.2025 | 10:55

ضبطت وحدات الأمن الداخلي كميات ضخمة من العملة السورية المزورة من مختلف الفئات في مدينة داعل بريف درعا.

وأفادت وسائل إعلام محلية بأن وحدات الأمن الداخلي ضبطت كميات ضخمة من العملة السورية المزورة من مختلف الفئات في مدينة داعل بريف درعا، واعتقلت شخصين كما صادرت الطابعة المستخدمة بعملية التزوير.

وتنتشر العملة المزورة السورية والأجنبية في الأسواق السورية عقب سقوط النظام السابق في كانون الأول من العام الماضي.

سيريانيوز


TAG:

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش

طلب مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في سوريا (أوتشا) من الحكومة السورية، مقابلة الطالبة بتول علوش، التي أثارت جدلاَ واسعاَ خلال الأيام الماضية، على مواقع التواصل الاجتماعي، بخصوص تغيبها عن منزلها في اللاذقية، وسط روايات متضاربة بين التصريحات الرسمية ورواية عائلتها.